Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
22 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Иллюстрированные рецепты: жаркое из курицы с грибами и овощами, блинчики с мясом, жюльен с ветчиной, а также блюда из тыквы, рецепты с имбирем, разнообразные фасолевые супы и многое другое...]
  • именины Якова, Абрама, Петра и Максима;
  • Юмор

    Курсы похудения!
    20 кг за неделю!
    Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.

    Знаете ли вы...

    что Родина чабера садового - восточные области Средиземноморья и Причерноморья. Хорошо был известен еще древним грекам и римлянам. Уже в 9 веке монахи завезли его в Центральную Европу…

    Полезный совет

    Тимьян придает блюдам перечно-пряный вкус с привкусом камфары. Употреблять его следует в малых количествах с тушенными и жаренными мясными блюдами, фасолью, перцем и баклажанами.

    Cooking-Book.RU выпуск #173

    *Рецепты фасолевых супов
    *Рецепты с имбирем
    *Step-by-step: жаркое в горшочке, жюльен с ветчиной, блинчики с мясом
    *Готовим с тыквой
    *Чудесные превращения фасоли
    *Без пяти минут карета

    Последние темы конференции:

  • Креветки
    M_Gor [22-10 11:28]
  • Мидии!
    LissaG [22-10 11:25]
  • Рыбный суп
    ksana [22-10 11:24]
  • Поросенок, запеченный целиком
    Dalila [22-10 11:19]
  • Детская кухня
    jul [22-10 11:06]
  • Подскажите лучший рецепт теста для пиццы !!!
    MAK [22-10 10:23]
  • Где купить ваниль?
    bmvrita [22-10 10:07]
  • Капуста маринованная со свеклой, подскажите!
    Irin [22-10 02:29]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Жаркое из курицы с грибами и овощами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 1 шт. (можно взять 4 окорочка); грибы свежие (опята, шампиньоны, вешенки) - 300г; картофель - 4-6 шт.; лук репчатый - 1 шт.; пряности, соль - по вкусу; молоко - 1 стакан; масло растительное для обжаривания

    Курицу или молодого потрошеного цыпленка (или окорочка) промыть, удалить, если имеются, остатки от перьев, затем разрезать тушку на порционные кусочки и обжарить до появления легкой золотистой корочки на раскаленной сковороде: сначала хорошо прогрейте сковороду, потом переложите мясо, добавьте мелко нарезанный лук, жарьте, помешивая, до появления сока, затем уменьшите огонь, накройте крышку и подержите так мясо около 5-10 минут.

    Грибы промыть, если это требуется, удалить бумажным полотенцем лишнюю влагу, нарезать крупными ломтиками, после чего обжарить почти до готовности. Вы можете добавлять грибы и свежими, и сильно зажаренными. Выбирайте на свой вкус.

    Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Теперь приступаем к наполнению горшочка. На дно горшочка выложите мясо вместе с образовавшимся соком. Приправьте по вкусу солью, перцем, пряными травками. Затем уложите обжаренные лук и морковь, следующий слой - грибы, затем - картофель. Все слои можно слегка посолить. Затем влейте в горшочек стакан молока, накройте крышкой и поместите горшочек в духовку. Готовится жаркое не менее 40-60 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!




    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное