Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Лук-порей фаршированный - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
27 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Иллюстрированные рецепты: жаркое из курицы с грибами и овощами, блинчики с мясом, жюльен с ветчиной, а также блюда из тыквы, рецепты с имбирем, разнообразные фасолевые супы и многое другое...]
  • именины Герасима, Прасковьи, Николая, Назара и Кельсия;
  • Юмор

    - Как называют людей, которые не едят мяса?
    - Пенсионеры?

    Знаете ли вы...

    что родина хлебных злаков не установлена, но предполагают, что в диком виде они росли в Средней Азии. По историческим документам известно, что финикияне занимались хлебопашеством и вывозили даже зерно в другие страны. Особенно процветало хлебопашество в древнем Египте, откуда оно перешло к грекам. От последних переняли хлебопашество римляне, которые вместе со своей культурой распространили его в Западной Европе. Все эти народы культивировали преимущественно пшеницу и ячмень. В восточную Европу привезли хлебное зерно (главным образом рожь) восточные народы при своем пришествии из Азии…

    Полезный совет

    Хрен можно пропустить через мясорубку, если его предварительно мелко нарезать.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лук-порей фаршированный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо - 500г; рис - 100г; лук репчатый - 100г; морковь - 200г; соль, свежемолотый перец - по вкусу; лук-порей (стебель) - по вкусу; сметана - по вкусу.

    Мелко порежьте лук репчатый, натрите морковь и потушите в масле до золотистого цвета. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Смешайте все компоненты и посолите по вкусу. Аккуратно помойте лук-порей, отрежьте зеленую часть. Разделите белую часть на листья. Наполните каждый листик 1 стол ложкой начинки и сверните, как сигарету. Аккуратно положите на сковороду, залейте сметаной и тушите на среднем огне 20 минут. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • конфеты из детского питания "Малыш".
    yuzhanka [27-10 10:43]
  • BUTTER COOKIES
    Gnomla [27-10 10:42]
  • чайный гриб
    alana [27-10 10:20]
  • Где Купить ингридиенты для суши?
    Aurum [27-10 10:18]
  • Ореховый крем
    mamma [27-10 09:04]
  • Зразы с мясом!!!!
    Canadka [27-10 06:31]
  • Настоящий плов
    Canadka [27-10 06:19]
  • Хочу плацинды с тыквой!!!
    raissa2003 [26-10 22:37]


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное