Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды на Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью, рецепты с пивом, необычные вкусности с клюквой, луковые деликатесы, а также многое другое...]
  • именины Ариадны, Софии и Ирины;
  • Юмор

    Американский астронавт спрашивает у русского космонавта:
    - Ну, как ваш ресторан, который вы открыли на Луне?
    - Закуска очень даже неплохая! Выпивка отличная. Но атмосферы никакой!

    Знаете ли вы...

    правом изготовления сакэ обладали только члены императорской семьи, позднее это умение переняли буддийские монахи и только в средние века этот напиток для собственного потребления стали производить крестьянские хозяйства. Способ получения напитка в те далекие времена был очень живописен, но не очень гигиеничен…

    Полезный совет

    Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

    New! Викторина на Cooking-Book.RU

    У наших читателей в очередной раз появилась отличная возможность показать свою эрудицию и получить за это награду - новую книгу от издательства Жигульского "Пиво. Путеводитель" Александра Петроченкова. Итак, вопросы викторины (отметьте один верный):

    Cooking-Book.RU выпуск #170

    *Блюда с пивом
    *Step-by-step: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью
    *Лучшая пицца в Италии
    *Ожирения - эволюция?
    *Рецепты с клюквой
    *Лук: рецепты, статьи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Сырный суп

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    бульон (мясной или овощной) - 2л; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт. (или лук-порей -1 стебель); морковь - 1 шт.; сыр (полутвердый) - 100-150г; масло сливочное для обжаривания; зелень петрушки, соль - по вкусу

    Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить по вкусу соль и засыпьте картофель. Довести до кипения, после чего немного уменьшить огонь и варить около 15 минут.

    Морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до легкого осветления. Затем прибавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжаривать все вместе до золотистого цвета лука. При необходимости, чтобы овощи не подгорели, добавьте немного масла. После добавить в суп и проварить не более 10 минут.

    Сыр натереть на крупной терке. Большую часть добавить в суп и варить, помешивая ложкой до полного растворения сыра. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанную зелень и посыпать сыром. Подавать горячим с мягким хлебом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • рецепты супов
    ksana [01-10 10:22]
  • Помощь коту
    Snacker [01-10 09:45]
  • Печень трески (консерва)
    Irin [01-10 08:00]
  • Рыба в кляре
    Irin [01-10 07:55]
  • Что такое лук-порей?
    VAS [01-10 03:05]
  • Парогенератор
    Krevetka [01-10 02:01]
  • Жду малыша
    Krevetka [01-10 01:52]
  • Детская кухня
    jul [01-10 01:16]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное