Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
3 октября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью, рецепты с пивом, необычные вкусности с клюквой, луковые деликатесы, а также многое другое...]
  • именины Иона, Михаила, Федора, Олега и Евстафия;
  • Юмор

    Некоторые признаки опьянения:
    1. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы...
    2. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи...
    3. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну.

    Знаете ли вы...

    что 80-100 г зеленого лука полностью покрывают суточную потребность человека в витамине С. Большое количество минеральных солей гарантирует нормальное течение в организме водо-солевого обмена. Фитонциды лука губительно действуют на микроорганизмы, включая дизентерийную, дифтерийную, туберкулезную палочки, золотистый стрептококк, трихомонады и другие микроорганизмы…

    Полезный совет

    Перед тем как убрать домашние консервы (компоты, соленья и маринады) понаблюдайте за ними несколько недель. Если они помутнеют, или появятся пузыри, то такие консервы надо перезакрыть.

    New! Викторина на Cooking-Book.RU

    У наших читателей в очередной раз появилась отличная возможность показать свою эрудицию и получить за это награду - новую книгу от издательства Жигульского "Пиво. Путеводитель" Александра Петроченкова. Итак, вопросы викторины (отметьте один верный):

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Пирожки слоеные с печенью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка (около 400г); печень говяжья - 200г; лук репчатый - 1 шт.; майонез - 2 ст.л.; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу; яйцо (желток) для смазывания пирожков

    Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Печень промыть, удалить протоки, снять пленку и порезать небольшими кубиками. Добавить кусочки печени к луку и обжаривать все вместе до готовности печени: сначала на большом огне, затем уменьшить нагрев и накрыть сковороду крышкой.

    Обжаренные лук и печень пропустить через мясорубку (или кухонный процессор), приправить по вкусу солью, перемешать с майонезом. Слоеное тесто раскатать толщиной не более 3-4 мм, разрезать на полоски шириной 7-10 см. Положить на угол полоски печеночную начинку (1 ч.л.).

    Подтянуть кончик теста с начинкой к противоположному краю, чтобы у вас получился треугольник. Получившийся треугольник сложить по ходу движения. Верхний левый кончик треугольника подтянуть вниз. У вас останется одна сторона треугольника, через которую еще видно начинку. Вот эту сторону треугольника и надо закрыть, повернув полоску теста. Еще раз поверните по ходу треугольник.

    Подготовленные пирожки уложите на противень, смажьте желтком и выпекайте в предварительно нагретой до 180С духовке около 20 минут. Готовые пирожки лучше подавать на стол горячими. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • рецепты супов
    ksana [03-10 09:39]
  • Домашний черный хлеб
    lolitta [03-10 08:59]
  • Савойская капуста
    Yelena [03-10 06:07]
  • Рыба в кляре
    Aurum [03-10 03:24]
  • Один за двоих
    Aurum [03-10 02:43]
  • Детская кухня
    jul [02-10 23:46]
  • dureny?
    zina [02-10 20:26]
  • Штрудель
    lolitta [02-10 18:51]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное