Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью, рецепты с пивом, необычные вкусности с клюквой, луковые деликатесы, а также многое другое...]
именины Веры, Надежды, Любви, Софьи и Ильи;
День Интернет в России
Юмор
Не от хорошей жизни ушли из жизни правила разделывания устриц.
что профессор Эндрю Прентис, выступая на научной конференции в британском городе Лейстере, заявил, что человечество в настоящее время проходит через эру перемен, подобную той, которая имела место два столетия тому назад. Тогда рост среднего европейца увеличился более чем на 30 сантиметров…
*Блюда с пивом
*Step-by-step: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью
*Лучшая пицца в Италии
*Ожирения - эволюция?
*Рецепты с клюквой
*Лук: рецепты, статьи
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Круассаны с сыром
Для приготовления блюда Вам потребуются:
пшеничная мука - 1/2 кг;
темное пиво - 250г;
дрожжи - 10г;
яйцо - 1 шт.;
сахарный песок - 1 ч.л.;
соль - по вкусу;
растительное масло - 50-70г;
вода - 50г;
для начинки:
сыр - 250-300г;
сливочное масло - 30г.
Сначала приготовляются дрожжи, для этого надо взять 50 г теплой воды, добавить в нее 1 ч.л. сахарного песку и положить дрожжи. Дрожжи должны подходить в течение 10-15 минут. Затем, когда будут готовы дрожжи смешать их с пивом, яйцом и оставить еще на 10 минут. Далее муку смешать с солью добавить в нее пиво с дрожжами и яйцом, перемешать, добавить растительное масло и замесить тесто. Замешанное тесто оставить в покое на 30-40 минут, пока оно не поднимется. Начинка: Сыр натереть на крупной терке. Далее смешать со сливочным маслом, которое предварительно разогрели. Когда поднялось тесто, его нарезают на одинаковые кусочки, которые затем раскатывают в лепешки. Готовые лепешки начиняют сыром и закатывают в рулетики, придав им форму полумесяца. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем при температуре 180С в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки. Желательно
наши полумесяцы смазать сверху взбитым сырым яйцом перед тем, как поставить в духовку. Когда будете вынимать из духовки, приготовьте влажное полотенце, чтобы накрыть выпечку, иначе она будет чересчур хрустящей. Приятного аппетита!