Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
30 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью, рецепты с пивом, необычные вкусности с клюквой, луковые деликатесы, а также многое другое...]
  • именины Веры, Надежды, Любви, Софьи и Ильи;
  • День Интернет в России
  • Юмор

    Не от хорошей жизни ушли из жизни правила разделывания устриц.

    Знаете ли вы...

    что профессор Эндрю Прентис, выступая на научной конференции в британском городе Лейстере, заявил, что человечество в настоящее время проходит через эру перемен, подобную той, которая имела место два столетия тому назад. Тогда рост среднего европейца увеличился более чем на 30 сантиметров…

    Полезный совет

    Свежие овощи, зелень и фрукты лучше опускать в уже кипящую воду, при этом лучше сохраняются витамины.

    Cooking-Book.RU выпуск #170

    *Блюда с пивом
    *Step-by-step: сырный суп, лазанья с телятиной в грибном соусе, пирожки слоеные с печенью
    *Лучшая пицца в Италии
    *Ожирения - эволюция?
    *Рецепты с клюквой
    *Лук: рецепты, статьи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Круассаны с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    пшеничная мука - 1/2 кг;
    темное пиво - 250г;
    дрожжи - 10г;
    яйцо - 1 шт.;
    сахарный песок - 1 ч.л.;
    соль - по вкусу;
    растительное масло - 50-70г;
    вода - 50г;
    для начинки:
    сыр - 250-300г;
    сливочное масло - 30г.

    Сначала приготовляются дрожжи, для этого надо взять 50 г теплой воды, добавить в нее 1 ч.л. сахарного песку и положить дрожжи. Дрожжи должны подходить в течение 10-15 минут. Затем, когда будут готовы дрожжи смешать их с пивом, яйцом и оставить еще на 10 минут. Далее муку смешать с солью добавить в нее пиво с дрожжами и яйцом, перемешать, добавить растительное масло и замесить тесто. Замешанное тесто оставить в покое на 30-40 минут, пока оно не поднимется. Начинка: Сыр натереть на крупной терке. Далее смешать со сливочным маслом, которое предварительно разогрели. Когда поднялось тесто, его нарезают на одинаковые кусочки, которые затем раскатывают в лепешки. Готовые лепешки начиняют сыром и закатывают в рулетики, придав им форму полумесяца. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем при температуре 180С в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки. Желательно наши полумесяцы смазать сверху взбитым сырым яйцом перед тем, как поставить в духовку. Когда будете вынимать из духовки, приготовьте влажное полотенце, чтобы накрыть выпечку, иначе она будет чересчур хрустящей. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • А правда что лук синеет?
    lolitta [30-09 09:20]
  • Штрудель
    lolitta [30-09 08:44]
  • Жду малыша
    lolitta [30-09 08:38]
  • Рыба в кляре
    Irin [30-09 07:27]
  • Артишоки
    milly [30-09 02:14]
  • Как правильно жарить мясо?
    Aurum [30-09 01:30]
  • Детская кухня
    jul [30-09 01:01]
  • Печень трески (консерва)
    jul [30-09 00:57]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное