Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: : закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви, кроме того рецепты с опятами и грибные соусы, вкусные рецепты с морковью, а также многое другое...]
именины Ивана, Феодосия, Федота, Руфины, и Антона
Юмор
- Слушай, а ты когда-нибудь видел ананасовую пальму?
- Ты что, ананасы на деревьях не растут, ананас - это ТРАВА!
- Угу, очень смешно, ты ещё акцию проведи - "СКАЖИ АНАНАСАМ НЕТ!".
что бельгийский селекционер ван Монс вывел 400 сортов груш, из которых 40 сохранились до наших дней: уже более двух веков удерживают первенство по популярности летний Вильямс, осенний Бере Бокс, зимний Кюре. В целом же площадь грушевых садов занимает второе место после яблоневых…
*Рецепты с морковью
*Step-by-step: закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви
*Морковь: родословная, полезные свойства, применение
*Немного о пицце
*Рецепты с опятами
*Рецепты грибных соусов
*Пудинг едет за Ла-Манш
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Пикантная закуска с грушами
Груши фаршированные
Для приготовления блюда Вам потребуются:
груши - 4 шт.;
брынза (или твердый сыр) - 50г;
копченая говядина (можно салями или окорок) - 50г;
молотые орехи - 30г;
майоне - по вкусу.
Приготовить фарш. Для этого мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить измельченные орехи и приправить майонезом. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть часть мякоть, чтобы остались толстые стени и наполнить фаршем. Положить на 30 минут в холодильник. Украсить зеленью. Приятного аппетита!