Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: : закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви, кроме того рецепты с опятами и грибные соусы, вкусные рецепты с морковью, а также многое другое...]
  • именины Ивана, Феодосия, Федота, Руфины, и Антона
  • Юмор

    - Слушай, а ты когда-нибудь видел ананасовую пальму?
    - Ты что, ананасы на деревьях не растут, ананас - это ТРАВА!
    - Угу, очень смешно, ты ещё акцию проведи - "СКАЖИ АНАНАСАМ НЕТ!".

    Знаете ли вы...

    что бельгийский селекционер ван Монс вывел 400 сортов груш, из которых 40 сохранились до наших дней: уже более двух веков удерживают первенство по популярности летний Вильямс, осенний Бере Бокс, зимний Кюре. В целом же площадь грушевых садов занимает второе место после яблоневых…

    Полезный совет

    Вкус компота можно улучшить, если в него влить немного виноградного сока, либо положить цедру лимона или апельсина.

    Cooking-Book.RU выпуск #168

    *Рецепты с морковью
    *Step-by-step: закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви
    *Морковь: родословная, полезные свойства, применение
    *Немного о пицце
    *Рецепты с опятами
    *Рецепты грибных соусов
    *Пудинг едет за Ла-Манш
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Пикантная закуска с грушами

    Груши фаршированные

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    груши - 4 шт.; брынза (или твердый сыр) - 50г; копченая говядина (можно салями или окорок) - 50г; молотые орехи - 30г; майоне - по вкусу.

    Приготовить фарш. Для этого мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через мясорубку) добавить измельченные орехи и приправить майонезом. Разрезать груши (твердые не очень спелые) пополам очистить сердцевину, осторожно вынуть часть мякоть, чтобы остались толстые стени и наполнить фаршем. Положить на 30 минут в холодильник. Украсить зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Настойки
    Ilga [15-09 09:16]
  • Как фаршировать рыбу?
    lolitta [15-09 09:08]
  • УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ
    Alis [15-09 03:33]
  • Швейную машинку в подарок маме :))
    Krevetka [15-09 02:39]
  • Торт из зефира
    litanna [14-09 23:58]
  • Алкогольные коктейли
    Manstopper [14-09 20:00]
  • Алкоголь из duty free!
    Andrey [14-09 15:32]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное