Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины ЛУППА, КАЛИНИКА, ИРИНЕЯ;
  • Юмор

    Разговор в высшем свете.
    - Вы почему арбуз не едите?
    - Ухи пачкает.

    Знаете ли вы...

    что историки из английского Бристольского университета сделали уникальное открытие. Оказывается один из символов британского благополучия – молочник, развозящий молоко по утрам – в том или ином виде существует уже 6 тысяч лет.

    Полезный совет

    Вяленные фрукты и овощи, залитые горячей кипяченной водой на полтора - два часа с успехом заменят компоты. Их также можно использовать в фруктовые салаты и в качестве начинки для пирогов..

    Последние темы конференции:

  • луковый пирог на слоеном тесте?
    mamma [05-09 09:36]
  • Соевые продукты
    mamma [05-09 09:26]
  • Сливы
    fitka [05-09 09:21]
  • Поделитесь быстрыми и простыми рецептами!!!
    lolitta [05-09 08:46]
  • Как приготовить припущенный рис?
    lolitta [05-09 08:28]
  • Стол на Д.рождения для 14летн.дочери???
    lolitta [05-09 07:57]
  • Чебуреки
    lolitta [04-09 21:50]
  • Колбаска
    litanna [04-09 20:55]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рагу из баранины с овощами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    баранина жирная - 500 г; репчатый лук - 3 луковицы; морковь - 3 шт.; кабачки молодые -3 шт.; помидоры - 5-6 шт.; зелень петрушки - по вкусу; молотая корица - щепотка; гвоздика - 1-2 соцветия; чеснок и соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Баранину нарезать на порционные куски.

    Обжарить кусочки баранины вместе с мелко нашинкованным репчатым луком на растительном масле.

    Нарезать кубиками молодые кабачки, можно вместе с кожицей, и очищенную морковь.

    Потушить овощи несколько минут.

    Соединить мясо с овощами, добавить мелко порубленную зелень петрушки и очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры. Потушить до готовности. Заправить молотой корицей и гвоздикой, измельченным чесноком и посолить. К столу рагу подавать горячим.


    Кулинарный интернет


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное