Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром, новые рецепты с капустой, готовим с дыней, любимые рецепты с курицей, а также многое другое...]
  • именины Юлиана, Лукьяна, Валериана, Леонтия, Петра и Ильи
  • завтра 27.09 праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня установлен в честь появления культового знака христианства - Креста (православный);
  • завтра 27.09. Рош Ха-Шана - еврейский Новый год.
  • Юмор

    -Хочешь мороженого?
    - Нет, хочу нормального!

    Знаете ли вы...

    что в средиземноморье преобладали светлые, почти белые сорта моркови, а в странах Азии (на территории современных Афганистана, Пакистана и севера Ирана) вплоть до 10 века собирали урожай фиолетовой моркови. Считается, что оранжевая морковь - достижение селекционеров Голландии: из патриотизма они вывели оранжевую морковь, прославив таким образом цвет Оранской династии…

    Полезный совет

    Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжаривать на маргарине и растительном масле, а для молочных супов только на сливочном.

    Cooking-Book.RU выпуск #169

    *Новые рецепты с капустой
    *Step-by-step: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром
    *Рецепты с дыней
    *Самые вкусные рецепты с курицей
    *Английская кухня во Франции
    *Немного о моркови
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Кекс морковный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сахар - 200г; масло сливочное - 175г; яйцо - 3шт.; мука - 300г; пекарский порошок - 1 ч.л.; ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л.; морковь - 250г (3-4 шт. среднего размера)

    Морковь отмыть, почистить, натереть на мелкой терке. Взбить масло с сахаром до однородной светлой массы. Смешать муку с пекарским порошком и добавить к маслу. Туда же вбить по одному яйцу и всыпать ванильный сахар. Массу аккуратно перемешать. Затем добавить измельченную морковь.

    Смазать форму жиром, обсыпать мукой и выложить тесто. Выпекать в нагретой до 180С духовке примерно 30 минут. Если верх кекса начет пригорать, накройте его листом фольги или смоченным в воде пергаментом. Готовность кекса проверьте лучиной - она должна остаться чистой и сухой, если проткнуть ею кекс. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Один за двоих
    Tusya [26-09 11:13]
  • Жду малыша
    Tusya [26-09 11:00]
  • утилизация яблок
    Papa_Muller [26-09 10:52]
  • подберезовик
    sergeyv [26-09 10:40]
  • Штрудель
    Alis [26-09 10:28]
  • Рыба в кляре
    Alis [26-09 10:24]
  • Плов с курочкой!
    Avci [26-09 10:12]
  • Как правильно жарить мясо?
    lolitta [26-09 09:55]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное