Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви, кроме того рецепты с опятами и грибные соусы, вкусные рецепты с морковью, а также многое другое...]
  • именины Макара, Архипа, Кирилла, Михаила и Давида
  • 19 сентября Праздник Луны в Китае
  • 21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы (православный праздник).
  • Юмор

    Оказывается, у рыжих везде рыжие волосы, даже в супе.

    Знаете ли вы...

    что тесто для пельменей следует раскатывать как можно тоньше. Высыпать муку на стол горкой. Сделать в ней углубление в виде воронки и, постепенно добавляя к муке воду с молоком и солью, и замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Готовое тесто накрывают и дают ему постоять около получаса. За это время набухает клейковина, и тесто делается эластичным. Тесто очень тонко раскатать скалкой и рюмкой (или специальной выемкой) вырезать из него кружочки…

    Полезный совет

    Если компот варится из смеси сухофруктов, то следует отделить груши и яблоки. Они варятся значительно дольше, поэтому их нужно закладывать в первую очередь.

    Cooking-Book.RU выпуск #168

    *Рецепты с морковью
    *Step-by-step: закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви
    *Морковь: родословная, полезные свойства, применение
    *Немного о пицце
    *Рецепты с опятами
    *Рецепты грибных соусов
    *Пудинг едет за Ла-Манш
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Мясо, запеченное с киви

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясо (телятина) - 1-1.2кг; киви - 1-2шт.; соль, перец - по вкусу.

    Взять цельный кусок молодой телятины (лучше молочной, нежно розового цвета), промять в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, и порезать мякоть на ломтики. Оставить небольшой кусочек киви и размять его в кашицу.

    В куске телятины сделать надрезы глубиной 1-2 см. В каждый надрез поместите по кусочку киви. Затем натрите мясо кашицей из киви. Оберните мясо фольгой и оставьте часа на 2. Затем натрите мясо солью и перцем, закрепите концы фольги и запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько без фольги, чтобы появилась корочка. Мясо получится мягким с чуть кисловатым от киви привкусом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Как правильно жарить мясо?
    Durka [19-09 10:44]
  • Соленые грибы. Что делать?
    Folk [19-09 10:42]
  • Помощь коту
    Tanj [19-09 10:37]
  • Простые рецепты сладкой выпечки
    Dalila [19-09 10:25]
  • как тушить лук порей?
    Tanj [19-09 10:19]
  • Начинки для блинчиков
    Allenna [19-09 10:02]
  • Рецепты с тыквой
    fox [19-09 03:34]
  • Арабская кухня
    inna [19-09 01:18]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное