Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
3 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины ВАССЫ, ФАДЕЯ;
  • Юмор

    На одесском рынке.
    - Молодой человек, зачем было забивать такого маленького кролика?! В нём же почти нет мяса!
    - Я его забил?! Здравствуйте! Он сам умер!

    Знаете ли вы...

    что в уставах византийских цехов X века было оговорено: "Хлебники не подвергаются никаким государственным повинностям, чтобы они безо всяких помех могли печь хлеб". Вместе с тем в той же Византии за выпечку плохого хлеба пекаря могли остричь наголо, выпороть, привязать к позорному столбу или изгнать из города.

    Полезный совет

    У готовых вареных и жареных почек на разрезе не должно быть красноты.

    Новый выпуск:

    * Пивные супы
    * Собаки и корейская кухня
    * Step-by-step: каннелони, грибной жульен, рагу с овощами
    * Рецепты с виноградом
    * Планктон - еда будущего
    * Рецепты для аэрогриля
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Каннелони с курицей

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    каннелони - 10шт.; для начинки: курица (филе) - 450г; лук репчатый - 1 шт.; растительное масло - 1 ст. л.; кукуруза консервированная - 3-4ст.л.; зелень - по вкусу; сыр пармезан (тертый) - 50г; соль, перец - по вкусу; для соуса: мука - около 2 ст. л.; молоко - 400мл; сливочное масло - 2 ст. л.; сыр (тертый) - 50г.

    Для начинки курицу мелко порезать. Лук нарезать кубиками и потушить вместе с курицей в 1 стол ложке растительного масла.

    В суставах сломать куриные крылышки и ножки. Вывернуть их наружу, осторожно отделяя кожу от мяса.

    Для соуса муку пассеровать в сливочном масле, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить молоко и вскипятить. Помешивая, расплавить в соусе тертый сыр. Соус посолить и поперчить.

    Каннелони отварить до полуготовности (или используйте сухие трубочки, уточните, что написано на упаковке с каннелони). Полуготовые каннелони промыть в холодной воде.

    Начинить каннелони получившимся фаршем.

    Выложить трубочки в огнеупорную форму, в которую предварительно налейте немного соуса.

    Полить каннелони соусом и запечь при 200 С до появления корочки (около 20 минут). Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром.


    Последние темы конференции:

  • Как сохранить рыбу свежей
    Aurum [02-09 22:14]
  • Научите готовить сырный соус!
    Tanj [02-09 22:02]
  • HELP!
    Tanj [02-09 21:44]
  • мороженные грибы
    Tanj [02-09 19:26]
  • Как отличать опят????
    Beautiful [02-09 18:44]
  • Помогите бабушке!! :))) Консервируем перец!!!
    lolitta [02-09 18:38]
  • Колбаска
    Isaj [02-09 17:25]
  • Как приготовить припущенный рис?
    Natalyja [02-09 17:21]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное