Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком, рецепты со сливой, готовим кукурузу и голубей, а также многое другое...]
именины Ивана
Юмор
В России зарегистрированы случаи атипичного похмелья: наутро хочется смеяться, петь песни и просто радоваться жизни!
что кондитер из французского города Перпиньян лишился работы из-за того, что украсил торт свастиками из шоколадной глазури. Посетитель супермаркета, в котором находится кондитерская, увидел на торте фашистский знак и подал в суд на магазин. Было проведено расследование, сообщает Ananova.com. В результате было установлено, что ответственность за этот инцидент лежит на кондитере…
*Блюда из голубей
*Повар Джейми Оливер
*Step-by-step: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком
*Блюда со сливой
*Будни английской кухни
*Рецепты с кукурузой
*Самое главное о сливе
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.
Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу. Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200°С. Горячие конвертики перед подачей можно полить сливочным соусом. Приятного аппетита!