Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком, рецепты со сливой, готовим кукурузу и голубей, а также многое другое...]
  • именины Ивана
  • Юмор

    В России зарегистрированы случаи атипичного похмелья: наутро хочется смеяться, петь песни и просто радоваться жизни!

    Знаете ли вы...

    что кондитер из французского города Перпиньян лишился работы из-за того, что украсил торт свастиками из шоколадной глазури. Посетитель супермаркета, в котором находится кондитерская, увидел на торте фашистский знак и подал в суд на магазин. Было проведено расследование, сообщает Ananova.com. В результате было установлено, что ответственность за этот инцидент лежит на кондитере…

    Полезный совет

    Желе и мусс темнеют и приобретают привкус от алюминиевой посуды.

    Cooking-Book.RU выпуск #167

    *Блюда из голубей
    *Повар Джейми Оливер
    *Step-by-step: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком
    *Блюда со сливой
    *Будни английской кухни
    *Рецепты с кукурузой
    *Самое главное о сливе
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Свинско в тесте (мясо с болгарским перцем и брынзой в тесте)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина вырезка (или молочная телятина) - 200г; сливочное масло - 10г; перец болгарский - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 1 шт. (около 50г); бекон - 2 ломтика (10-20г); чеснок - 1 зубчик; слоеное тесто - 1 лист (около 300г); яйцо - 1 шт.; брынза -10 г

    Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.

    Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу. Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.

    Выпекать в духовке при температуре 200°С. Горячие конвертики перед подачей можно полить сливочным соусом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • домашние колбаски
    mamma [11-09 09:11]
  • Помощь коту
    666 [10-09 20:44]
  • Как вставить ссылку?
    Julik [10-09 19:28]
  • Пектин или желатин?
    lolitta [10-09 19:25]
  • Швейную машинку в подарок маме :))
    Galka [10-09 17:03]
  • Паспуса (Басбуса)
    devi [10-09 16:59]
  • Помогите с шашлыком
    Elya [10-09 16:52]
  • где купить вкусные готовые пирожки или заказать
    romik [10-09 16:33]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное