Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
16 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви, кроме того рецепты с опятами и грибные соусы, вкусные рецепты с морковью, а также многое другое...]
  • именины Феоктиста, Ивана, Василисы, Ефима, Домны и Петра
  • Юмор

    - Привет, я Натс.
    - Привет, я мозг.
    - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.

    Знаете ли вы...

    что в общей сложности, морковь известна человеку не менее 4 тыс. лет, причем в первую очередь как лекарственное растение. Так, еще Гиппократ (5-4 вв. до н. э.) упоминал о лечебных свойствах корнеплода. Греки называли ее "даукус", что значит "жгучая", за горький, жгучий вкус. Теофраст в книге "Исследование о растениях" (4-3 вв. до н. э.) упоминает о том, что дикорастущая морковь - растение с тонким бесцветным корнем - ценилась опять же за лечебные свойства…

    Полезный совет

    Если верхний слой ягод в компоте потемнел, банки нужно вскрыть, потемневшие плоды выбросить, остальные простерилизовать и снова закупорить.

    Cooking-Book.RU выпуск #168

    *Рецепты с морковью
    *Step-by-step: закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви
    *Морковь: родословная, полезные свойства, применение
    *Немного о пицце
    *Рецепты с опятами
    *Рецепты грибных соусов
    *Пудинг едет за Ла-Манш
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Закуска из моркови

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сыр - около 50г; морковь - 2 шт.; сахар, соль - на кончике ножа; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 1 ст.л.; уксус столовый - 1 ч.л.; красный молотый перец - 1/4 ч.л.; для украшения: маслины

    Сыр нарезать очень тонкими, почти прозрачными ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, специи, уксус и растительное масло. Морковь помять руками и оставить на 5-10 минут.

    На каждый ломтик сыра положить примерно чайную ложку моркови и свернуть рулетиком (или кулечком). Каждый рулетик украсить зубочисткой с маслиной. Кстати, зубочистка нужна скорее не для украшения, а для удобства, т.к. с ее помощью легче брать рулетик с тарелки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Швейную машинку в подарок маме :))
    NOch [16-09 12:59]
  • чайный гриб
    Aniskin [16-09 12:41]
  • Как правильно жарить мясо?
    Tanj [16-09 12:18]
  • Простые рецепты сладкой выпечки
    Ilga [16-09 10:30]
  • шашлык в томатном соке - это как?
    lolitta [16-09 09:57]
  • СПАГЕТТИ
    Lissa [16-09 08:41]
  • Алкогольные коктейли
    Freya-ya [16-09 03:17]
  • Погите. Нужно украсить торт на свадьбу своими силами
    Tanj [15-09 22:57]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное