Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
24 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром, новые рецепты с капустой, готовим с дыней, любимые рецепты с курицей, а также многое другое...]
  • именины Федора, Германа, Сергея, Дмитрия и Диодора
  • Юмор

    - А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч?
    - Ну, так ты... эта... можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью!

    Знаете ли вы...

    Центром происхождения мускатного дерева считают Молуккские острова и острова моря Банда. В культуре выращивают в Индонезии, Индии, Шри-Ланке, Гренаде и в Африке. Мускатный орех и мускатный цвет известны в Европе с 8 века.

    Полезный совет

    Медовые пироги и пряники после приготовления немного жестковаты. Их можно размягчить, если положить в глиняную посуду и переложить яблоками.

    Cooking-Book.RU выпуск #169

    *Новые рецепты с капустой
    *Step-by-step: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром
    *Рецепты с дыней
    *Самые вкусные рецепты с курицей
    *Английская кухня во Франции
    *Немного о моркови
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Салат с грибами и печенью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    печень говяжья - 350г; грибы соленые (лучше белые) - 150г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез, соль, перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Печень промыть, удалить протоки (пленки можно оставить), залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности. Готовность можно проверить, проткнув печень ножом - кровь не должна выделяться. Вареную печень очистить от пленок и порезать тонкими брусочками.

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Соединить кусочки печени с обжаренным луком, добавить соленые грибы и все перемешать. Вареное яйцо мелко порезать и также добавить в салат. Приправить салат по вкусу майонезом. Убрать в прохладное место на 30 минут. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Штрудель
    lolitta [24-09 09:44]
  • Баклажаны!
    lolitta [24-09 08:36]
  • Гарнир - маринованные яблоки. Как?
    lolitta [24-09 08:27]
  • Простые рецепты сладкой выпечки
    Tanj [24-09 07:52]
  • Водка с говорящей пробкой
    aynjy [24-09 02:31]
  • Соленые грибы. Что делать?
    Lizhen [24-09 00:27]
  • Начинки для блинчиков
    Lizhen [23-09 23:28]
  • У кого уже есть ножи и кастрюли BERGHOFF дайте совет
    lolitta [23-09 21:53]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное