Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром, новые рецепты с капустой, готовим с дыней, любимые рецепты с курицей, а также многое другое...]
именины Федора, Германа, Сергея, Дмитрия и Диодора
Юмор
- А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч?
- Ну, так ты... эта... можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью!
Центром происхождения мускатного дерева считают Молуккские острова и острова моря Банда. В культуре выращивают в Индонезии, Индии, Шри-Ланке, Гренаде и в Африке. Мускатный орех и мускатный цвет известны в Европе с 8 века.
*Новые рецепты с капустой
*Step-by-step: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром
*Рецепты с дыней
*Самые вкусные рецепты с курицей
*Английская кухня во Франции
*Немного о моркови
Печень промыть, удалить протоки (пленки можно оставить), залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности. Готовность можно проверить, проткнув печень ножом - кровь не должна выделяться. Вареную печень очистить от пленок и порезать тонкими брусочками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Соединить кусочки печени с обжаренным луком, добавить соленые грибы и все перемешать. Вареное яйцо мелко порезать и также добавить в салат. Приправить салат по вкусу майонезом. Убрать в прохладное место на 30 минут. Приятного аппетита!