Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком, рецепты со сливой, готовим кукурузу и голубей, а также многое другое...]
  • именины Адриана и Натальи
  • День воинской славы России (Бородинское сражение)
  • Юмор

    Бармен:
    - Видите этого посетителя? Он явно выпил лишнего!
    Посетитель:
    - Налейте мне рюмку лишнего!

    Знаете ли вы...

    что, откровенно говоря, достоинств у плодов сливы меньше, чем хотелось бы. Но, тем не менее, свежие плоды рекомендуют тем, кто страдает вялостью кишечника, поскольку слива обладает легким слабительным действием, а пектиновые вещества препятствуют гнилостным процессам в кишечнике. Витамин В2, которого в сливе гораздо больше, чем в плодах других культур, способствует укреплению нервной системы и улучшает белковый обмен…

    Полезный совет

    Быстро остудить горячий компот, можно поставив его в большую кастрюлю, в которую налить холодной воды и положить немного соли.

    Cooking-Book.RU выпуск #167

    *Блюда из голубей
    *Повар Джейми Оливер
    *Step-by-step: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком
    *Блюда со сливой
    *Будни английской кухни
    *Рецепты с кукурузой
    *Самое главное о сливе
    Новости сайта "Nanya.RU"

    Фрикадельки по-итальянски и вермишелевые гнёздышки

    Рецепты: кухня народов мира / Датская кухня

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Готовим запасы на зиму

    Свекла со сливой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: слива; свекла молодая мелкая; пряности; для маринада: вода - 1 л.; сахар - 100г; соль - 20г.

    Отвариваем свеклу до готовности (лучше взять мелкую темно-окрашенную), режем на дольки или кружочки, красиво укладываем в банки, а между рядами помещаем сливу. Сливу предварительно бланшируем 3 минуты, добавляем пряности - гвоздику, листья лимонника или ягоды, корень родиолы розовой - 5 г на 1 л раствора, заливаем кипящим раствором (на 1 л воды - 100 г сахара, 20 г соли) и быстро закатываем. Свеклу можно приготовить и с яблоками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Гамбо
    Aurum [07-09 22:45]
  • Пектин или желатин?
    lolitta [07-09 20:33]
  • брынза на рынке
    VAS [07-09 19:05]
  • Давайте делиться секретами!!!
    Tanj [07-09 16:46]
  • Арабская кухня
    Latina [06-09 22:19]
  • Д/р в офисе
    lolitta [06-09 21:10]
  • шашлык в томатном соке - это как?
    lolitta [06-09 19:06]
  • Научите готовить сырный соус!
    Cheeeeeeeeeesss [06-09 18:42]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное