Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины АНДРЕЯ;
  • Юмор

    Майонез - это драйвер для борща.

    Знаете ли вы...

    что выводы исследования, обнародованные в Бостоне на конференции Американской ассоциации содействия науке, гласят, что при сохранении нынешних темпов добычи ценными продуктами питания вскоре могут стать медузы и даже планктон.

    Полезный совет

    Мелисса лимонная применяется в свежем виде для приготовления овощных салатов, овощных соусов и супов.

    Последние темы конференции:

  • Как консервировать кукурузу?
    Deir [01-09 11:04]
  • Быстрые рецепты
    lolitta [01-09 09:58]
  • Нужен совет
    Aurum [01-09 04:47]
  • Как готовить круассаны?????
    Tanj [31-08 13:48]
  • Гамбо
    Aurum [31-08 01:07]
  • Питание по первой групе крови
    Tanj [30-08 21:49]
  • Какую рыбу коптить?
    Tanj [30-08 21:32]
  • чайный гриб
    ng [30-08 21:17]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Жюльен грибной

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу

    Грибы тонко нашинковать. Лук мелко порезать. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить и обжарить на умеренно нагретой сковороде в течение 5-7 минут, предварительно растопив на сковороде сливочное масло. В самом конце обжаривания, добавьте чайную ложку муки.

    Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками.

    Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное