Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
23 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром, новые рецепты с капустой, готовим с дыней, любимые рецепты с курицей, а также многое другое...]
  • именины Петра, Андрея, Павла и Климента
  • Юмор

    ВОДКА - Официальный напиток конкурса красоты.

    Знаете ли вы...

    что израильский биолог вывел новую породу кур - без перьев. Кроме того, что их не надо ощипывать, у "лысых" куриц есть ряд других преимуществ перед своими собратьями. Они, в частности, растут намного быстрее в жарком климате и в их мясе гораздо меньше жира…

    Полезный совет

    Чтобы зеленный горошек, при варке сохранял свой яркий цвет в воду надо добавить немного сахара.

    Cooking-Book.RU выпуск #169

    *Новые рецепты с капустой
    *Step-by-step: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром
    *Рецепты с дыней
    *Самые вкусные рецепты с курицей
    *Английская кухня во Франции
    *Немного о моркови
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Необычный рецепт с нежной дыней и курицей

    Курица в дыне

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 1 шт.; дыня - 1 шт.; вино десертное - 2 ст. л.; соль.

    Берем курочку небольшого размера и дыню такого размера, чтобы поместилась курица и остался еще толстый слой дыни. Отвариваем курицу в небольшом количестве воды с вином в течение 1/2 часа на слабом огне. Курицу вынимаем, снимаем кожу.

    Затем моем дыню, насухо вытираем, срезаем с более толстого конца верхушку, вычищаем семена, вынимаем часть дынной мякоти. Кладем в дыню курицу и сверху накрываем крышкой-верхушкой. Закрепляем ее спичками. Кладем в глубокую кастрюлю, наливаем 1,5 ст. воды и кипятим 1,5 часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар. Через 1,5 часа разрезаем дыню, вынимаем курицу, делим мясо на порции. Мякоть дыни вынимаем ложкой и кладем к мясу вместо гарнира. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Простые рецепты сладкой выпечки
    Tanj [23-09 10:34]
  • Как фаршировать рыбу?
    Tanj [23-09 10:23]
  • Начинки для блинчиков
    mamma [23-09 10:22]
  • Варенье..... к мясу
    zina [23-09 10:18]
  • Как правильно жарить мясо?
    mamma [23-09 10:11]
  • Маринованый чеснок
    Yedyna [23-09 10:00]
  • Настойки
    mamma [23-09 09:30]
  • Гарнир - маринованные яблоки. Как?
    Joana [23-09 09:09]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное