Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром, новые рецепты с капустой, готовим с дыней, любимые рецепты с курицей, а также многое другое...]
  • именины Семена, Юлиана и Федора
  • Юмор

    -А на новом гербе Украины - двуглавая синица.
    - Почему синица?
    - Ты что, в детстве кормушек не делал? Не знаешь, что синицы сало любят?

    Знаете ли вы...

    что бедренец- камнеломка - многолетнее зонтичное растение высотой до 60 см. Листья и стебли для употреблением в свежем виде срезают пока они молодые и нежные, листья для сушки собирают до начала цветения в мае, сушат в тени на сквозняке. Запах у бедренца слабый, вкус терпкий, слегка вяжущий и освежающий. Употребляется для приготовления вареной и запеченной рыбы, добавляют в картофельные и овощные супы, салаты, соусы, к томатам и кольраби, к блюдам из яиц и сыра…

    Полезный совет

    Рисовый суп будет прозрачный, если рис промыть и на 3-4 минуты положить в кипящую воду, затем откинуть на сито. После этого его можно варить до полного приготовления.

    Cooking-Book.RU выпуск #169

    *Новые рецепты с капустой
    *Step-by-step: морковный кекс, салат из печени с солеными грибами, шницель с грибами и сыром
    *Рецепты с дыней
    *Самые вкусные рецепты с курицей
    *Английская кухня во Франции
    *Немного о моркови
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Шницель с грибами и сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    шницель - 6 шт. (толщиной около 1.5см); грибы свежие (белые, подберезовики, подосиновик) - около 100г; сыр (твердый, полутвердый) - 50г; лук репчатый - 1 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Грибы почистить, при необходимости промыть в проточной холодной воде, после чего обсушить и мелко порезать кубиками. Лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку растительного масла, добавить грибы и обжарить до появления на грибах легкой корочки. После добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 1-2 минуты. Дать грибам остыть, затем добавить нарезанный мелкими кубиками сыр, все перемешать.

    Острым тонким ножом в каждом шницеле сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кармашек внутри. В кармашек положить по столовой ложке начинки. Чтобы при обжаривании начинка не расплавилась и не вытекла, плотно закрепите края зубочисткой.

    Сковороду нагреть, влить немного растительного масла. Подготовленные шницеля обжарить по 3 минуты с двух сторон до образования корочки. Готовые шницели можно подать с овощным салатом, рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Как фаршировать рыбу?
    mamma [25-09 09:44]
  • Баклажаны!
    Aurum [25-09 09:32]
  • Один за двоих
    mama_Sveta [25-09 09:28]
  • Варенье..... к мясу
    Papa_Muller [25-09 09:13]
  • Штрудель
    lolitta [24-09 20:23]
  • Кошкалюбам и кошковедам
    Tusya [24-09 19:42]
  • У кого уже есть ножи и кастрюли BERGHOFF дайте совет
    Lizhen [24-09 18:13]
  • подберезовик
    Papa_Muller [24-09 17:37]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное