Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
12 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком, рецепты со сливой, готовим кукурузу и голубей, а также многое другое...]
  • именины Арсения, Александра, Григория, Павла и Ивана
  • Ночь Рагаиб (мусульманский праздник)
  • Юмор

    Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.

    Знаете ли вы...

    что еще древние китайцы, индийцы, греки и римляне употребляли мед как успокаивающее и снотворное лекарство. Применение меда при лечении некоторых заболеваний нервной системы получило научно обоснованный характер. Активно участвуя в обмене веществ организма, пчелиный мед оказывает укрепляющее действие на нервную клетку…

    Полезный совет

    Если варенье уже переварено и может засахариться, то это можно легко избежать добавив в него 1-2 гр. лимонной кислоты

    Последние темы конференции:

  • Торт "Барби"
    romik [12-09 11:18]
  • Помогите с шашлыком
    Vasiliy [12-09 10:57]
  • Как фаршировать рыбу?
    Tanj [12-09 10:30]
  • для Рош-ашана
    mamma [12-09 09:35]
  • чайный гриб
    Allenna [12-09 09:08]
  • Ткемали
    Oxana [12-09 01:38]
  • Солянка с грибами
    Galka [11-09 18:54]
  • Арабская кухня
    aisha [11-09 18:36]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Флан с луком и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 180г; масло сливочное - 75г; холодная вода - 1-3 ст.л.; грибы свежие (шампиньоны) - 100г; сливки (20%-ные) - 100г; сыр плавленый мягкий - 150г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; перец - по вкусу; масло сливочное - 25г

    Для теста, из которого будем печь основу пирога, порубите муку с охлажденным маслом до образования однородной крошки. Влейте 1-3 столовые ложки воды и замесите густое эластичное тесто. Слепите из теста шар, оберните пленкой и положите в холодильник на 30-40 минут. Затем уложите тесто между двумя слоями пленки и раскатайте в слой толщиной 5-7см. Переложите тесто в смазанную маслом форму для пирога, распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто постелите смазанный жиром пергамент и насыпьте сухие бобы для сохранения формы. Выпекайте 10 минут при 180С, затем выньте из духовки, слегка охладите и уберите бобы и пергамент. Уменьшите температуру в духовке.

    Для заливки пирога взбейте вилкой мягкий плавленый сыр, затем тонкой струйкой влейте сливки и по одному прибавьте яйца. Все перемешайте до гомогенного состояния. Для начинки лук нарежьте кольцами, грибы - ломтиками и обжарьте их вместе на сливочном масле в течение 5-7 минут, накрыв крышкой. Выложите поверх теста слой начинки. Разровняйте её.

    Вылейте заливку, при этом следите, чтобы ее не оказалось слишком мало или много. Она должна лишь слегка прикрывать грибы и лук. Поставьте форму с пирогом в духовку и выпекайте при 160С примерно 30-40 минут. У готового пирога верх будет золотисто-коричневый. Если начинка начнет подгорать, накройте пирог фольгой. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное