Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
10 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком, рецепты со сливой, готовим кукурузу и голубей, а также многое другое...]
  • именины Афанасия, Саввы, Анны, Млисея и Вениамина
  • Юмор

    Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит:
    - Ну чеснэ слово, як диты!

    Знаете ли вы...

    что моховик зеленый похож на моховик желто-бурый и польский гриб, но отличается от них крупными порами трубчатого слоя. Нельзя путать моховик зеленый с несъедобным перечным грибом; последний имеет желтовато-красную окраску трубчатого слоя и едкую горечь мякоти…

    Полезный совет

    Если пюре из ягод и фруктов увеличивается в объеме, и появляются пузырьки, значит необходимо срочно его переваривать в нем началось брожение.

    Cooking-Book.RU выпуск #167

    *Блюда из голубей
    *Повар Джейми Оливер
    *Step-by-step: фаршированные яйца, свинско в тесте, флан с грибами и луком
    *Блюда со сливой
    *Будни английской кухни
    *Рецепты с кукурузой
    *Самое главное о сливе
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Запеканка из рожков с яйцами и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рожки - 350г; для соуса: молоко - 1.5 стакана; масло сливочное - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; сыр тертый - 4 ст.л.; грибы - 125г; яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.; панировочные сухари - 3/4 стакана; топленое масло - 2-3 ст.л.; кайенский перец - по вкусу

    Налейте в большую кастрюлю воду, ложку растительное масло и доведите до кипения. Положите рожки и нарезанный кружками лук в кастрюлю с водой и варите в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг. Для соуса растопите в кастрюле сливочное масло. Добавьте муку и мешайте в течение 1-2 минут. Добавьте молоко и варите, размешивая, пока соус не закипит. Посыпьте перцем, сыром и варите на медленном огне в течение 1-2 минут, пока сыр не расплавится. Поджарьте ломтики грибов в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Смешайте обсушенные рожки с грибным соусом. Затем положите половину вареных рожков и лук в смазанное жиром мелкое жаростойкое блюдо. Разрежьте яйца вдоль пополам и положите сверху, разрезанной стороной. Панировочные сухари засыпьте в растопленное масло, встряхните несколько раз, пока они не покроются оболочкой из масла. Посыпьте ими рожки. Запекайте при температуре 190 градусов С приблизительно в течение 15 минут, пока все хорошо не нагреется. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Сковородка
    loli [10-09 09:47]
  • Гамбо
    lolitta [10-09 09:21]
  • окорочка
    nadinka [10-09 02:43]
  • Где купить устройство для изготовления канапе ?
    lolitta [09-09 20:09]
  • Что приготовить вкусненького для МЧ?
    Olesya [09-09 19:29]
  • Быстрые рецепты
    lolitta [09-09 19:23]
  • HELP!
    Delmans [09-09 19:14]
  • Давайте делиться секретами!!!
    VictorCH [09-09 17:50]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное