Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви, кроме того рецепты с опятами и грибные соусы, вкусные рецепты с морковью, а также многое другое...]
  • именины Захара, Глеба, Елизаветы, Давида и Максима
  • Юмор

    Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.

    Знаете ли вы...

    что по одной из версий рецепт абсента в современном виде, был разработан французским доктором Пьером Ординером предположительно в 1792 году в маленькой деревушке Коувет в Западной Швейцарии. Во время своих конных прогулках доктор обнаружил дикорастущую полынь и, как и большинство докторов того времени, начал экспериментировать с этим растением. В состав настойки по его рецепту, вероятно, были включены в разных пропорциях следующие травы: полынь горькая, анис, иссоп, мелисса, фенхель, кориандр, вероника, ромашка, петрушка, и даже шпинат. После его смерти рецепты достался сестрам Генриод, которые потом продали его Анри-Луи Перно…

    Полезный совет

    Компоты из ягод и фруктов с косточками нельзя хранить больше года, так как в них со временем накапливается синильная кислота.

    Cooking-Book.RU выпуск #168

    *Рецепты с морковью
    *Step-by-step: закуска из сыра и моркови, салат из моркови с курицей, мясо с киви
    *Морковь: родословная, полезные свойства, применение
    *Немного о пицце
    *Рецепты с опятами
    *Рецепты грибных соусов
    *Пудинг едет за Ла-Манш
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Готовим по-быстрому

    Кексы с коньяком

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 1 стакан; сахар - 3/4 стакана; изюм (без косточек) - 3/4 стакана; масло сливочное - 150г; яйцо - 3 шт.; соль - по вкусу; коньяк - 1 ст.л.; сахарная пудра - 1 ст. л.

    Растопленное до состояния сметаны масло растереть с сахаром добела, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавить яйца, соль и коньяк. Через 15-20 минут взбивания, когда образуется равномерно перемешанная масса, добавить изюм и муку с содой и быстро замесить тесто. Готовое тесто положить в смазанные сливочным маслом и посыпанные мукой формы, выровнять поверхность теста и поставить формы на противень, оставляя промежутки между ними. Выпекать кексы массой 50-100 г в течение 25-35 минут, а массой по 500-600 г в течение 60-70 минут при 190-200 градусов. После охлаждения вынуть кексы из формы, зачистить ножом или теркой подгорелые места, обсыпать сахарной пудрой. Поверхность готовых кексов обычно имеет продольные трещины. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Помогите. Нужно украсить торт на свадьбу своими силами
    Dominique [17-09 09:53]
  • Жарим пельмени
    Korrida [17-09 09:49]
  • Настойки
    mamma [17-09 09:40]
  • Помощь коту
    Snacker [17-09 09:32]
  • в чем готовить на стеклокерамике ?
    Marishka [17-09 09:21]
  • Простые рецепты сладкой выпечки
    fitka [17-09 09:16]
  • Как фаршировать рыбу?
    Tanj [17-09 09:11]
  • СПАГЕТТИ
    mnya [17-09 00:37]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное