Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 сентября 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины АФАНАСИЯ, КАНДРАТА, АГАФОНА;
  • Юмор

    - Дайте мне картошечки, только без масла, ни в коем случае! А то у меня пост...

    Знаете ли вы...

    что cамо слово «блин» - искаженное «млин» - происходит от глагола «молоть» и означает продукт из того, что смололи.

    Полезный совет

    В масло для жаренных пирожков можно добавить топленное масло (на 1 кг масла 300 г топленого), тогда они получаются ароматней.

    Последние темы конференции:

  • Чебуреки
    lolitta [04-09 09:10]
  • Соевые продукты
    mamma [04-09 09:05]
  • Как приготовить припущенный рис?
    1-1 [04-09 08:29]
  • шашлык в томатном соке - это как?
    Okyana [04-09 07:49]
  • Бисквитный корж выпекается полусферой...????
    irin [04-09 04:19]
  • Стол на Д.рождения для 14летн.дочери???
    irin [04-09 04:17]
  • Как отличать опят????
    Tanj [03-09 21:58]
  • Йодированая соль
    Tanj [03-09 21:50]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Свинина по-алентежански

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (филе) - 900г; сухое белое вино - 1.5 стакана; паприка - 1 ч.л.; соль - 2.5 ч.л.; черный перец - 1/4 ч.л.; чеснок - 2 зубчика; лавровый лист - 1 шт.; лук репчатый - 2 луковицы; оливковое масло - 3 ч.л.; помидоры (свежие) - 2 шт.; сушеный красный перец - 1/4 ч.л.; моллюски (в раковинах) - 24 шт.; свежая зелень петрушки - 1 большой пучок

    В большую кастрюлю влейте вино, всыпьте паприку, соль, перец и хорошо перемешайте. Добавьте 1 измельченный зубчик чеснока, лавровый лист, и мясо, предварительно нарезанное небольшими кубиками.

    Маринуйте мясо в течение 6 часов, время от времени, помешивая, при этом следите, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Через 6 часов слейте маринад в отдельную посуду и удалите из него чеснок и лавровый лист. Разогрейте сковороду, влейте в нее 1 чайную ложку масла, выложите мяса и обжарьте, часто мешая, чтобы кусочки быстро и равномерно покрылись чуть золотистой корочкой. Маринад осторожно слейте в небольшую сковороду и прокипятите на большом огне, удалив все частички, образующиеся на внутренних стенках кастрюли. После кипячения остается примерно 1 стакан маринада, которым затем залейте мясо и отставьте в сторону.

    В небольшую кастрюлю с толстым дном влейте 2 ч.л. масла и обжарьте до прозрачности, часто помешивая, кольца репчатого лука. Затем добавьте второй измельченный зубчик чеснока, очищенные, нарезанные кубиками помидоры и красный перец. Оставьте кипятиться, постоянно помешивая, около 5 минут. Моллюски тщательно промойте и бросьте в кастрюлю с томатным соусом, накрыв кастрюлю крышкой, чтобы раковины раскрылись (примерно на 10 минут). На тарелке положи моллюсков рядом с мясом, спрысните их лимонным соком и посыпьте нашинкованной петрушкой.



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное