Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Step-by-step: тефтели с секретом, рулетики из лазаньи в сырном соусе, семга с картофельной корочкой, а также рецепты с фенхелем, рецепты фланов и салатов с кальмарами и многое другое...]
Именины Аркадия, Михей и Феодосия;
Юмор
Путь к сердцу вегетарианца усеян шелухой, кожурой и огрызками.
что у индусов ведического времени был обычая кормить ячменной кашей бога скота Пушана, почему он и носит название "кашеед". Римляне, по словам Плиния, в день рождения ребенка приготовляли кашу. Древние германцы в праздник Перахты (Берхта, Гольда) так же приготовляли и ели специальную кашу…
Персики и абрикосы для компотов легко очистить от кожицы. Для этого плоды выдержите 3-5 минут в кипятке и затем снимите кожицу. У компота из очищенных плодов меньше шансов испортиться.
*Рецепты с фенхелем
*Что такое фенхель и с чем его едят
*Step-by-step: тефтели с секретом, рулетики из лазаньи в сырном соусе, семга с картофельной корочкой
*Печем флан
*Салаты с кальмарами
Лук порезать и пассеровать в масле со специями. Затем добавить цветную капусту, слегка обжарить ее, после чего ввести разведенную водой томатную пасту и продолжать обжаривать еще некоторое время. Влить бульон, довести до кипения и добавить рис. Варить до готовности. Ризотто подают с тертым сыром Пармезан. Приятного аппетита!