Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы, готовим грибы и горчицу, пробуем готовить с красной смородиной и многое другое...]
  • Именины Марии и Корнилия;
  • Юмор

    Салат "НОВОГОДНИЙ": Охлажденное шампанское очистить от стекла и натереть на терке. Мелко порезать в салат черную икру. Можно еще добавить одну-две столовых ложки.

    Знаете ли вы...

    что "Фарш" (farce) - слово французское. В XVIII-XIX веках во Франции почти все блюда подвергались этому виду кулинарной обработки. Умение фаршировать было высшим воплощением поварского искусства. Если верить Похлебкину, только с конца XIX века и потребители, и повара стали особенно ценить "неповрежденный" продукт…

    Полезный совет

    Чтобы при жарке пирожков или пончиков во фритюре растительное масло не темнело, надо положить в масло сырую картофелину.

    Cooking-Book.RU выпуск #161

    *Рецепты с грибами
    *Готовим с красной смородиной
    *Step-by-step: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы
    *Горчица на любой вкус
    *Луковое счастье
    *Ресторанное меню
    *Меню в России
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суфле из печени

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: 500г печени; 2 яйца; 1 стакан молока; 2 куска булки; 1 средняя луковица; масло сливочное для обжаривания и смазывания формы; соль, перец по вкусу

    Печень пропустить через мясорубку. Булку залить молоком, дать размягчится, отжать и добавить к печени. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Желтки отделить от белков, желтки добавить к печени. Белки взбить в устойчивую пену и отставить в сторону. Печеночный фарш взбить миксером, приправить солью и перцем, после чего аккуратно примешать белковую пену.

    Вылить фарш в смазанную маслом жаропрочную форму, прикрыть фольгой и поставить в горячую (около 200С) духовку на 30-40 минут. Проверить готовность, как бисквит, - спичкой. Готовое суфле подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Арабская кухня
    aisha [04-08 02:18]
  • Подскажите
    Miriam [04-08 00:26]
  • личи: как выращивать в дом. условиях
    OlgaG [03-08 15:39]
  • Черемуховый торт-объедение.
    Tanj [03-08 14:54]
  • УКРАИНЦЫ, БРАТЦЫ, ПОМОГИТЕ!!!!!!
    zina [03-08 11:40]
  • чем заменить желтый сахар, патоку? (или где купить)
    Aurum [03-08 02:05]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное