Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: печеные яблоки с творогом и орехами, чахохбили, черешневый флан, рецепты с ревенем, гастрономическое путешествие в Бразилию, рецепты хлебных квасов и многое другое...]
  • Именины Анны, Олимпиады и Макара;
  • Тиша-бэ-Ав: у иудеев день поста и скорби. В этот день были разрушены оба Иерусалимских Храма - Первый и Второй.
  • Юмор

    Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно определить, сколько ему лет.

    Знаете ли вы...

    что цветная капуста - это как раз тот, довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Вначале растение образует невысокий стебель и мощные листья, затем из верхушечной почки формируется плотная белая (желтовато-серая, темно-зеленая или даже розовая) подушковидная головка, из которой в тот же год вырастают цветоносные побеги и семена…

    Полезный совет

    При замешивании теста не надо всыпать муку в жидкость, а, наоборот, надо постепенно тонкой струйкой вливать жидкость в муку и перемешивать.

    Cooking-Book.RU выпуск #162

    *Ревень: рецепты
    *Самый маленкий чайник
    *Step-by-step: печеные яблоки с творогом и орехами, чахохбили, черешневый флан
    *Бразильская кухня
    *Кулинарный фетишизм
    *Хлебные квасы
    *Лит. Рецепты: Жоржи Амаду "Дона Флор и два ее мужа"

    На сайте конкурс. Подробности можно почитать здесь Удачи!

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт домашней заготовки

    Капуста цветная в овощной смеси

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: цветная капуста - 1.2 кг; красные помидоры - 1.2 кг; растительное масло - 200г; сахар - 700г; соль - 60г; чеснок - 80г; болгарский перец - 200г; зелень петрушки - 200 г; уксус 9%-ный - 1/2 стакана.

    Взять кочан цветной капусты, очистить, вымыть и разобрать на соцветия. Отваривать в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить. Взять помидоры и пропустить через мясорубку. Добавить к томатной массе уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец. Затем все положить в кастрюлю и довести до кипения. Взять цветную капусту и опустите в томатную пасту. Проварить на медленном огне 10-15 минут. Горячую массу разложите по банкам, немедленно закрыть крышками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • заготовки из кабачков
    vivik [07-08 09:46]
  • Миксер или блендер
    mamma [07-08 09:23]
  • Салат со свежии грибами?
    serik-dr [07-08 09:37]
  • Баклажаны!
    zina [06-08 23:14]
  • что готовить на завтрак
    Aurum [06-08 23:38]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное