Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы, готовим грибы и горчицу, пробуем готовить с красной смородиной и многое другое...]
  • Именины Дия, Романа, Марины, Серафима и Паисия;
  • сегодня Русская Православная Церковь отмечает 100-летие со дня канонизации преподобного Серафима Саровского
  • Юмор

    ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ
    Взять зелёную сливу на крсточке, извалять в муке и яйцах.
    Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг, а мяса им подавай!

    Знаете ли вы...

    что у белого гриба вначале шляпка полушаровидная, потом подушковидная. Ее окраска зависит от места произрастания. У белых грибов в сосняках шляпка темно-коричневая, по краю часто розоватая, в еловых - коричнево-бурая, иногда с зеленоватым оттенком, в лиственных - светлая, охряно-желтоватая или светло- буроватая, в березовых - светлая, почти белая, в дубовых - слегка бурая или грязно-белая и длинная ножка (в дубравах белый гриб растет только летом)…

    Полезный совет

    Сушеные грибы перед приготовлением нужно подержать в подсоленном молоке, тогда они становятся как свежие.

    Cooking-Book.RU выпуск #161

    *Рецепты с грибами
    *Готовим с красной смородиной
    *Step-by-step: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы
    *Горчица на любой вкус
    *Луковое счастье
    *Ресторанное меню
    *Меню в России
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Маринованные белые грибы

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: грибы белые свежие - 1кг; вода - 200мл; уксус (6%-ный) - 60мл; лавровый лист - 3-4 листа; черный перец горошком - 10шт.; душистый перец - 3 шт.; гвоздика - 3 шт.; соль - 1 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.

    Белые грибы почистить, если это необходимо, промыть. Если грибы крупные, то порежьте их на желаемого размера кусочки, если мелкие - то можно оставить целыми. Сложить грибы в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды, поставить на огонь и дать воде закипеть. Затем огонь уменьшить и проварить грибы около 10-15 минут, не забывая при этом помешивать, чтобы грибы не прилипли ко дну кастрюли.

    Затем отбросьте грибы на дуршлаг, а бульон перелейте в другую кастрюлю. Добавьте в бульон соль, специи и пряности. Доведите до кипения. Выньте из кастрюли лавровый лист и влейте уксус. Теперь верните грибы в маринад и проварите в течение 5-10 минут, помешивая грибы и снимая образующуюся пену.

    Теперь грибы можно переложить в подготовленную ошпаренную кипятком банку, на дно который положить тонко порезанные кольца лука. Залить грибы маринадом и закрыть крышкой. Маринованные грибы можно съесть сразу, приправив растительным маслом или хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • sos,sos!
    Aurum [01-08 02:04]
  • Рекомендую салат
    Tanj [31-07 23:23]
  • Шиитаки
    VAS [31-07 18:42]
  • Выручайте
    mamma [31-07 17:09]
  • Арабский хлеб
    145 [31-07 16:59]
  • Гости на пороге
    Nastenok [31-07 16:48]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное