Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: печеные яблоки с творогом и орехами, чахохбили, черешневый флан, рецепты с ревенем, гастрономическое путешествие в Бразилию, рецепты хлебных квасов и многое другое...]
  • Именины Ермолая, Прасковьи и Моисея;
  • Юмор

    Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк...А потом я отравился овсяным печеньем!

    Знаете ли вы...

    что шафран обладает сильным своеобразным ароматом, горьковато-пряным вкусом. На Ближнем Востоке и в Южной Европе добавляют в блюда из риса, прозрачные супы (главным образом из-за красивого цвета), а также для приготовления блюд из ягнятины, баранины, цветной капусты…

    Полезный совет

    Чахохбили - блюдо грузинской кухни. Готовят его из баранины или птицы. Основная особенность приготовления блюда - последовательность обжаривания мяса на сухой сковороде и с добавлением сока, выделившемся при обжаривании.

    Cooking-Book.RU выпуск #162

    *Ревень: рецепты
    *Самый маленкий чайник
    *Step-by-step: печеные яблоки с творогом и орехами, чахохбили, черешневый флан
    *Бразильская кухня
    *Кулинарный фетишизм
    *Хлебные квасы
    *Лит. Рецепты: Жоржи Амаду "Дона Флор и два ее мужа"

    Новости сайта "Nanya.RU"

    Приготовление йогурта и молочных супов

    11 летних салатов!

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Чахохбили из курицы

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: курица - 1 шт. (1-1.3 кг); лук репчатый - 3 шт.; помидоры - около 1 кг; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки, чабера, кинзы, базилика; красный перец молотый - 1-1.5 ч.л.; сунели - 1 ч.л.; семена кинзы - 1 ч.л.

    Курицу нарубить крупными кусочками. Нагреть глубокую сковороду (или казанок), сложить курицу, тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 5 минут. Слить появившийся сок в отдельную посуду. Затем продолжать обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела. Чуть-чуть посолить.

    В конце обжаривания добавить нарезанный лук, постепенно масло и пассеровать еще около 5 минут. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на четвертинки и добавить к мясу. Тушить до выделения сока (около 20-30 минут).

    Добавить нарезанную зелень, нарезанный чеснок и сухие пряности. Перемешать и приправить по вкусу солью. Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Французский салат
    svetti [08-08 11:22]
  • Помогите с шашлыком
    morozova [08-08 11:09]
  • Баклажаны!
    zina [08-08 10:39]
  • Маринованый крыжовник?
    mamma [08-08 10:07]
  • Песах (Пейсах, Пасха, Hag ha-pesah)- oshibka
    Tanj [08-08 09:34]
  • Что приготовить на детский день рождения?
    mamma [08-08 09:32]
  • пищевая добавка коэнзим Q-10
    mamma [08-08 09:02]
  • МАЙОНЕЗ
    Folk [08-08 09:00]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное