Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой, рецепты с крыжовником, готовим ароматизированные уксусы, самое вкусное с манго и многое другое...]
  • Именины Василия, Степана и Никодима;
  • Успение Пресвятой Богородицы (католический праздник).
  • Юмор

    В гипермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку, набитую продуктами, к кассе. Долго и нудно выкладывает продукты на транспортировочную ленту. Кассирша монотонно пикает кассой и неспеша складывает продукты в пакеты...Заметив, что среди этого изобилия отсутствует туалетная бумага, решает подшутить над покупателем:
    - А туалетную бумажку не забыли?
    Мужик:
    - Так у меня же чек 54 метра!

    Знаете ли вы...

    что СОУС СОЕВЫЙ - изготавливают путем добавления спор особых микроорганизмов (выращиваются в течение трех дней, а затем смешиваются с соленой водой и настаиваются в ферментационных резервуарах до одного года) к смеси жареных соевых бобов и пшеницы. Китайский соевый соус имеет сильный вкус и очень соленый, японский - немного светлее и слаще…

    Полезный совет

    Людям с высоким давлением такой соус лучше не употреблять.

    Cooking-Book.RU выпуск #163

    *Рецепты с крыжовником
    *Готовим с манго
    *Step-by-step: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой
    *Рецепты ароматизированных уксусов
    *Российские обжоры
    *Британские гурманы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пирог с заварным кремом

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 300г; для начинки: яйцо - 3 шт.; сливки (20%-ные) - 1.5 стакана; сахарная пудра - 1/4 стакана; ванильная эссенция - 1 ч.л

    Готовое слоеное тесто раскатать толщиной около 4-5 мм, вырезать из теста круг и выложить в смазанную маслом жаропрочную форму. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать при 180С около 10 минут.

    Для начинки хорошо перемешать яйца и сливки. Постепенно добавить весь сахар, постоянно взбивая венчиком. Влить ванильную эссенцию. Вылить начинку в форму.

    Накрыть фольгой и выпекать при 150С не менее часа. В конце запекания снимите фольгу, чтобы появилась легкая золотистая корочка. Готовая начинка должна напоминать по консистенции суфле. Готовый пирог выньте из духовки, дайте остыть до комнатной температуры. Перед подачей пирог лучше оставить в холодильнике 1-2 часа. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Вкусная кукуруза
    Alis [15-08 08:59]
  • Как приготовить острую национальную приправу?
    Alis [15-08 08:56]
  • Как готовить чак-чак?
    Aurum [14-08 23:49]
  • Успенский пост.
    monk [14-08 20:24]
  • Самосы из Ильичевска
    Medvezonok [14-08 20:09]
  • HELP!
    mnya [14-08 16:52]
  • томатный сок получается кислый, что делать?
    yuzhanka [14-08 15:10]
  • Ткемали
    jain [14-08 14:58]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное