Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
21 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Step-by-step: курица в йогурте, мясо в кляре, конвертики из теста с бараниной, готовим с арбузом, рецепты чатни и блюд с чесноком, а также и многое другое...]
  • Именины Зосима, Емельяна, Григория и Мирона;
  • Юмор

    Рулет "Торнадо"! Торкает, как надо!

    Знаете ли вы...

    что лишь в Баварии можно попробовать настоящие вайссвурсты - белые колбаски. Готовят их из свежайшей свинины, телятины, ароматных трав и смеси пряностей. Для того чтобы мясная масса обрела связность и эластичность в нее добавляют колотый лед. Подготовленные колбаски некоторое время держат в воде при температуре 80 градусов. Такая обработка позволяет колбаскам дольше сохранить свои отменные вкусовые качества…

    Полезный совет

    Вяленые фрукты и овощи, залитые горячей кипяченой водой на полтора - два часа с успехом заменят компоты. Их также можно использовать во фруктовые салаты и в качестве начинки для пирогов.

    Напоминаем! На этой неделе подходит к концу конкурс. Спешите, т.к., возможно, победитель именно Вы. Удачи!

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Шпэцле с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 2 стакана; яйцо - 5 шт.; минеральная вода - 1/4 стакана; соль - по вкусу; лук репчатый - 2 большие луковицы; тертый сыр - 300г; молотый белый перец, зеленый лук - по вкусу; сливочное масло - 2-3 ст.л.

    Высыпать муку в миску, постепенно добавить яйца и минеральную воду, чтобы получилось вязкое тесто. Добавить щепотку соли и энергично замешивать тесто, пока оно не начнет давать пузыри. Почистить и порезать кольцами лук. Нагреть духовку до 200 градусов. Нагреть подсоленную воду в широкой кастрюле. Приготовить форму для выпечки. Быстро соскабливать тесто с доски в кипящую воду. Когда шпэцле всплывут на поверхность, они готовы, Вынуть шпэцле шумовкой, дать стечь воде и выкладывать шпэцле слоями в форму для выпечки. Каждый слой посыпать тертым сыром. Последний слой посыпать оставшимся сыром и полить 2-3 ложками кипящей воды. Поставить заполненную форму в духовку на средний огонь. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем кольца лука до появления коричневой корочки. Вынуть форму со шпэцле из духовки, выложить сверху обжаренный лук, по желанию можно также посыпать свежим зеленым луком. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Рекомендую салат
    illa [21-08 12:58]
  • Выпечка с виноградом
    yuzhanka [21-08 12:49]
  • Кулинария для чайников
    romik [21-08 12:40]
  • Самосы из Ильичевска
    yuzhanka [21-08 12:30]
  • Ткемали
    Forza [21-08 12:26]
  • Тесто для закусочных рулетов?
    mnya [21-08 12:21]
  • что готовить на завтрак
    mnya [21-08 12:18]
  • Помогите найти рецепт приготовления рыбы!
    serik-dr [21-08 06:33]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное