Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой, рецепты с крыжовником, готовим ароматизированные уксусы, самое вкусное с манго и многое другое...]
  • Именины Нонны, Конидия и Евстигнея;
  • Юмор

    Не думайте, что минерально-сырьевые ресурсы - это только сыр и минералка.

    Знаете ли вы...

    что перед тем как расфасовать джем, позаботьтесь о чистоте емкости, которая в течение всей зимы должна хранить свежесть и аромат лета. Не забудьте предварительно простерилизовать банки и крышки. Для этого хорошо их промойте, ошпарьте кипятком и просушите. Можно прокалить банки в духовке. Готовый джем в горячем виде разлейте по банкам и, прикрыв крышками, поставьте в кастрюлю с горячей водой. Прокипятите в течение 5-15 минут, а затем сразу же закупорьте банки и переверните крышкой вниз…

    Полезный совет

    Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и сливы), лучше наколоть острой палочкой, тогда при варке они будут лучше впитывать сироп.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из кальмаров с морской капустой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г); кальмары - 100г;
    морковь - 1 шт.;
    масло растительное - 2-3 ст.л.;
    репчатый лук - 1 луковица;
    уксус 3% -ный - 1 ч.л.;
    cоль, перец, зелень петрушки - по вкусу

    Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Арабская кухня
    Aurum [18-08 01:59]
  • Момордика,или горькая дыня(тыква)
    Aurum [18-08 01:51]
  • МАЙОНЕЗ
    Alis [18-08 01:29]
  • как приготовить квас с добавлением пива?
    BoBaH [17-08 22:33]
  • бисквит
    Tanj [17-08 22:08]
  • Успенский пост.
    zina [17-08 21:48]
  • Как приготовить острую национальную приправу?
    zina [17-08 21:43]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное