Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
  • Именины АЛЕКСАНДРА;
  • Юмор

    Мы отобрали лучшие сорта бразильского кофе и цейлонского чая. Северо-западная таможня.

    Знаете ли вы...

    что в 1879 году в Нижнем Новгороде была издана брошюра "Песни про пельмени", где эпиграфом стояли строки: Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени; в таком же шутливом стиле было выдержано более 20 строф, в которых воспевалось это вкусное блюдо

    Полезный совет

    Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

    Последние темы конференции:

  • Быстрые рецепты
    serik-dr [25-08 11:03]
  • что готовить на завтрак
    elenf [25-08 08:54]
  • Вкусненькие салатики
    Alis [25-08 06:32]
  • Баклажаны!
    Alis [25-08 01:19]
  • помогите!!!!
    VoronaLV [24-08 10:38]
  • Как приготовить припущенный рис?
    Aurum [23-08 23:13]
  • Гости на пороге
    VoronaLV [23-08 23:04]
  • Тесто для закусочных рулетов?
    5 [23-08 21:51]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фасоль - 500 г; лук репчатый - 2 головки; зелень кинзы - 4 веточки; растительное масло - 1.4 стакана; молотые корица и гвоздика - 1.5 ч. л.; стручковый перец, имеретинский шафран, соль - по вкусу.

    Перебранную, промытую фасоль всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, слить отвар (отвар не выливать) и накрыть крышкой. Мелко нарезанный репчатый лук положить в чистую кастрюлю и потушить на растительном масле до мягкости. Потом добавить к луку разваренную фасоль и все вместе потушить еще 5-10 минут. В отвар фасоли положить соль, толченные имеретинский шафран и стручковый перец, молотые корицу и гвоздику. Затем влить в кастрюлю с тушеной фасолью. Дав покипеть 1-2 минуты, фасоль хорошо размять ложкой, добавить мелко нарезанную зелень кинзы и снять с огня.



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное