Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой, рецепты с крыжовником, готовим ароматизированные уксусы, самое вкусное с манго и многое другое...]
  • Именины Константина, Серафимы и Михаила;
  • Юмор

    Все должны во что-нибудь да верить. Я, например, верю в то, что выпью ещё рюмочку.

    Знаете ли вы...

    что начиная с 17 века, как и во многих станах Европы, в России крыжовник был едва ли не самой популярной ягодой, только звался он иначе - берсень или берсень-крыж. Отсюда и название Берсеневской набережной в Москве, которая получила свое имя по дворцовому саду, располагавшемуся неподалеку, где разводили берсень. Но в начале 20 века на крыжовник напала болезнь, завезенная из Америки, - сферотека, мучнистая роса крыжовника и погубила почти все сорта. Немногие выжившие и те, что созданы последующей селекцией, дали нынешние сорта крыжовника. На сегодняшний день различают бело-зеленые, жёлто-зеленые, золотые и красные сорта (всего их более 100). Крыжовник также классифицируют по структуре кожуры - гладкие и волосяные сорта…

    Полезный совет

    Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся, надо проколоть в нескольких местах нижний слой теста.

    Cooking-Book.RU выпуск #163

    *Рецепты с крыжовником
    *Готовим с манго
    *Step-by-step: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой
    *Рецепты ароматизированных уксусов
    *Российские обжоры
    *Британские гурманы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Блины с крыжовником

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: мука - 1 стакан;
    яйцо - 2 шт.;
    молоко - 1.5 стакана;
    растительное масло - 3 ст.л.;
    для начинки:
    крыжовник - 1 стакан;
    крахмал - 2 ст.л.;
    сахар - 1/2 стакана.

    В муку добавляем яйца, постоянно помешивая, вливаем молоко и половину растительного масла. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с оставшимся маслом. Сворачиваем каждый блин вчетверо и вкладываем внутрь начинку. Приготовление начинки: ягоды 2 минуты отвариваем в небольшом количестве воды с сахаром. Затем добавляем, помешивая, разведенный крахмал. Сразу же снимаем с огня. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Где в Москве можно купить черемойю?
    egor [11-08 11:17]
  • HELP!
    Galuysha [10-08 18:07]
  • Подскажите 2-3 блюда
    Oleg [11-08 11:02]
  • Оригинальная начинка для корзиночек???
    yuzhanka [11-08 10:33]
  • Макароны
    Tany [11-08 10:29]
  • Вопросик
    serik-dr [11-08 09:41]
  • Что приготовить на детский день рождения?
    stase [11-08 09:09]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное