Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой, рецепты с крыжовником, готовим ароматизированные уксусы, самое вкусное с манго и многое другое...]
Именины Евдокима;
Юмор
Для приготовления мясного ассорти, боярских щей, лангета с цветной капустой, клубничного мороженого и стакана минералки возьмите из кошелька 2-3 тысячи рублей и отправляйтесь в ресторан "История" на 2-3 часа.
что в Россию баклажан попал лишь в 17-18 в.в. Не сразу, постепенно, а точнее несколько столетия спустя, "демьянки", "пакистаны", "бадаржаны", "баглажаны", "подлижаны" и, наконец, "синенькие", как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях…
*Рецепты с крыжовником
*Готовим с манго
*Step-by-step: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой
*Рецепты ароматизированных уксусов
*Российские обжоры
*Британские гурманы
Выжать сок из 2 лаймов, смешать с ромом и измельченными перцами чили. Цыпленка разделать на крупные куски. Мариновать цыпленка в этом маринаде не менее часа. Затем обжарить куски цыпленка в масле, влить 250 мл воды и остаток маринада. Тушить под крышкой 40 минут. Перед окончанием положить к цыпленку нарезанное дольками манго. При подаче украсить оставшимся лаймом. Приятного аппетита!