Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой, рецепты с крыжовником, готовим ароматизированные уксусы, самое вкусное с манго и многое другое...]
  • Именины Евдокима;
  • Юмор

    Для приготовления мясного ассорти, боярских щей, лангета с цветной капустой, клубничного мороженого и стакана минералки возьмите из кошелька 2-3 тысячи рублей и отправляйтесь в ресторан "История" на 2-3 часа.

    Знаете ли вы...

    что в Россию баклажан попал лишь в 17-18 в.в. Не сразу, постепенно, а точнее несколько столетия спустя, "демьянки", "пакистаны", "бадаржаны", "баглажаны", "подлижаны" и, наконец, "синенькие", как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях…

    Полезный совет

    Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

    Cooking-Book.RU выпуск #163

    *Рецепты с крыжовником
    *Готовим с манго
    *Step-by-step: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой
    *Рецепты ароматизированных уксусов
    *Российские обжоры
    *Британские гурманы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Цыпленок с манго

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    цыпленок - 1 шт. (около 1.2 кг); лайм - 3 шт.; чили - 2 шт.; зеленый сладкий перец - 1/2 ч.л.; ром - 1 ст.л.; растительное масло - 1 ст.л.; манго - 1 шт.

    Выжать сок из 2 лаймов, смешать с ромом и измельченными перцами чили. Цыпленка разделать на крупные куски. Мариновать цыпленка в этом маринаде не менее часа. Затем обжарить куски цыпленка в масле, влить 250 мл воды и остаток маринада. Тушить под крышкой 40 минут. Перед окончанием положить к цыпленку нарезанное дольками манго. При подаче украсить оставшимся лаймом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Американская кухня
    mnya [13-08 10:30]
  • Чатни
    romik [13-08 10:30]
  • Таблица мер и весов
    ella [13-08 09:18]
  • Где в Москве можно купить черемойю?
    Aurum [13-08 02:08]
  • Самосы из Ильичевска
    Medvezonok [13-08 01:43]
  • чайный гриб
    Ellka [13-08 01:30]
  • Мой чайный гриб - болеет???!!!
    Ellka [13-08 01:13]
  • Какие сковородки надо покупать
    mst [12-08 23:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное