Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
12 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой, рецепты с крыжовником, готовим ароматизированные уксусы, самое вкусное с манго и многое другое...]
  • Именины Силуяна, Сила, Максима, Ивана, Германа и Валентина;
  • Юмор

    Советы из кулинарной книги: если к вам неожиданно пришли гости и вам нечем их угостить - дайте им по шее, чтобы в следующий раз не приходили неожиданно! А потом я отравился овсяным печеньем!

    Знаете ли вы...

    что cыр рокфор связывают с именем Карла Великого, императора франков. Высоко ценя этот сорт, получаемый из овечьего молока и покрытый благородной плесенью, властелин Европы на каждое Рождество приказывал привозить ко двору жернова с рокфором на двух тяжело груженных мулах. Секрет производства самого распространенного из "голубых" сыров до сих пор хранится в тайне…

    Полезный совет

    Чтобы жареное мясо получилось с корочкой и сочным, жарить его надо на очень горячей сковороде.

    Cooking-Book.RU выпуск #163

    *Рецепты с крыжовником
    *Готовим с манго
    *Step-by-step: колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, запеканка из цветной капусты с творогом, пирог с заварной начинкой
    *Рецепты ароматизированных уксусов
    *Российские обжоры
    *Британские гурманы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    стейк из телятины - 4 шт.; ветчина - 4 ломтика; яйцо вареное - 1 шт.; маринованный огурец (пикули) - 1-2 шт.; соль, перец молотый черный, горчица - по вкусу; масло растительное для обжаривания; для подливки: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст.л.; сметана - 100мл; соль, перец - по вкусу

    Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр. Посыпьте мясо солью, перцем, смажьте горчицей и уложите кусочки ветчины. В центр стейка положите половинку маленького маринованного огурца, по бокам от огурца - восьмушки вареного яйца. После аккуратно сверните стейки колбаской, чтобы яйцо и огурец оказались в центре. Зубочисткой закрепите кончики получившейся колбаски, чтобы начинка не вывалилась.

    Хорошо нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и, не уменьшая огонь, обжарьте колбаски со всех сторон до появления золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставить на несколько минут.

    В сотейнике или другой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжарьте при постоянном помешивании до появления золотистого оттенка. Затем постепенно добавьте всю сметану. Перемешайте и переложите в сотейник колбаски. Уменьшите огонь и тушите колбаски не менее 15 минут. К готовым горячим колбаскам подайте картофельное пюре, овощи или макароны. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Успенский пост.
    mamma [12-08 09:40]
  • Помогите, ищу адрес итальянского и корейского супермаркетов в Москве, неужели нет?
    Olive [12-08 09:18]
  • Окрошка прибалтийская
    petrja [12-08 08:39]
  • Подскажите 2-3 блюда
    Alis [12-08 00:06]
  • наивкуснейшая лазанья
    Alis [11-08 23:25]
  • Классные ножи
    boriska [11-08 23:14]
  • Американская кухня
    Alis [11-08 22:47]
  • Что приготовить на детский день рождения?
    zina [11-08 21:21]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное