Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Step-by-step: курица в йогурте, мясо в кляре, конвертики из теста с бараниной, готовим с арбузом, рецепты чатни и блюд с чесноком, а также и многое другое...]
  • Именины Митрофана и Пимена;
  • День любви на Тайване
  • Юмор

    Молодая жена делится со своей сотрудницей:
    - Невозможно понять этих мужчин! В понедельник с удовольствием ел морковь, во вторник - тоже, в среду - тоже, в четверг - тоже, и вдруг в пятницу заявил, что морковь - это свинство!

    Знаете ли вы...

    что свежие макаронные изделия можно сразу сварить, однако если их хорошо высушить, то можно хранить в шкафу. Для сушки изделия раскладывают на противень, накрывают бумажными салфетками и ставят в сухое проветриваемое место. Регулярно переворачивайте, пока макароны не станут хрустящими. После того как они полностью высохнут, сложите их в герметично закрывающуюся емкость…

    Полезный совет

    Чтобы тесто для макарон было эластичным, важно хорошо перемешать все ингредиенты. Готовность теста проверяют следующим образом: слегка надавить пальцем на тесто до появления небольшого углубления, которое немедленно исчезает.

    Cooking-Book.RU выпуск #164

    *Готовим с арбузом
    *Арбуз: история, традиции
    *Step-by-step: курица в йогурте, мясо в кляре, конвертики из теста с бараниной
    *Чатни ведической кухни
    *Рецепты с чесноком
    *Чеснок и праздники

    Напоминаем! На этой неделе подходит к концу конкурс. Спешите, т.к., возможно, победитель именно Вы. Удачи!

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Курица с йогуртом

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    грудка цыпленка - 1 шт. (около 300г); натуральный йогурт - 1 стакан; лук репчатый - 1шт.; чеснок - 1-2 зубчика; имбирь свежий - 1 см корневища; уксус 3%-ный - 1 ч.л.; соль - по вкусу.

    Острым ножом порезать куриную грудку на длинные тонкие (около 1 см) полоски.

    Тщательно растереть лук, свежий имбирь и чеснок, затем разводят пряную массу небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Полученную массу соединить с йогуртом, добавить уксус, тонкие ломтики сладкого перца, приправить солью. Кусочки курицы залить получившимся маринадом и оставить на 6-8 часов.

    Затем кусочки курицы вместе с маринадом переложить в горячую глубокую сковороду и тушить не менее 30 минут. Готовое мясо переложить на тарелку и подавать горячим вместе с вареным рисом, макаронами или свежими овощами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Баклажаны!
    Alis [20-08 09:35]
  • МАЙОНЕЗ
    Alis [20-08 09:32]
  • Макароны
    Allenna [20-08 08:02]
  • HELP!
    Galuysha [19-08 22:54]
  • Успенский пост.
    145 [19-08 22:00]
  • Самосы из Ильичевска
    yuzhanka [19-08 13:55]
  • Помогите найти рецепт приготовления рыбы!
    Deir [19-08 10:40]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное