Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 августа 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: Step-by-step: тефтели с секретом, рулетики из лазаньи в сырном соусе, семга с картофельной корочкой, а также рецепты с фенхелем, рецепты фланов и салатов с кальмарами и многое другое...]
  • Именины Тихона, Ипполита, Максима и Конкордии;
  • Юмор

    Увидев продавца, я понял истинное значение фразы "показать товар лицом"... - он торговал хлеборезками...

    Знаете ли вы...

    что бигос - это блюдо из свежей или квашеной капусты с разнообразными колбасными, жаренными мясными продуктами с добавлением различных специй. Для улучшения вкуса добавляют красное сухое вино (польская кухня)…

    Полезный совет

    Если джем из-за недозрелости плодов загустеет не так как описано в рецепте, проварите его еще раз и проверьте на готовность, слегка капнув на блюдце. Капля должна не расплываться, а сохранять первоначальную форму.

    Cooking-Book.RU выпуск #165

    *Рецепты с фенхелем
    *Что такое фенхель и с чем его едят
    *Step-by-step: тефтели с секретом, рулетики из лазаньи в сырном соусе, семга с картофельной корочкой
    *Печем флан
    *Салаты с кальмарами
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Парадный салат из крабовых палочек

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    крабовые палочки - 500г; рис - 3/4 стакана; яйцо - 6 шт.; консервированная кукуруза - 300г; шампиньонов (в собственном соку) - 250г; маринованные огурцы - 680г; лук репчатый - 1 шт.; петрушка - 2 пучка; майонез - 500г; хрен - по вкусу; соль; перец красный/черный - по вкусу

    Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • помогите!!!!
    Tanj [26-08 10:22]
  • Быстрые рецепты
    lolitta [26-08 09:57]
  • Помогите засолить сельдь
    Deir [26-08 09:44]
  • Соус для суши
    jokercook [26-08 08:36]
  • Вкусненькие салатики
    Aurum [26-08 00:09]
  • Баклажаны!
    Alis [25-08 21:33]
  • заготовки из кабачков
    Joana [25-08 18:52]
  • Маринованные огурчики
    Natusik [25-08 18:26]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное