Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
22 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
кулич на сливках, шафрановый кулич, буженина в пиве, галантин из курицы, а также пасхальные блюда разных народов, яичные рецепты, супы-крем и многое другое...]
  • Именины Вадима;
  • Великий пост
  • Начало Страстной недели
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Пивоваренный концерн "Балтика" приступил к выпуску нового сорта - "Балтика Наилучшее". Сокращённо - "Наибалтика".

    Знаете ли вы...

    что симптомы дефицита фолиевой кислоты - это усталость, беспокойство, подавленность, чувство страха; бессонница; рассеянность, забывчивость; нарушение процесса роста; нарушение пищеварения; воспаленный язык; воспаленная слизистая оболочка губ; преждевременное поседение; анемия. Источники витамина: нерафинированные крупы, отруби, орехи, семечки, все стручковые, сухие пивные дрожжи, хлеб с добавлением цельного зерна; нежирное мясо, печень, почки, молочная сыворотка, яйца, творог, молоко, морепродукты…

    Полезный совет

    Чтобы тесто не пригорало, под противень нужно поставить сковородку с водой.

    Cooking-Book.RU выпуск #149

    *Готовимся к православной Пасхе
    *Блюда из яиц
    *Просто "вок"
    *"Step-by-step": кулич на сливках, шафрановый кулич, буженина в пиве, галантин из курицы
    *Пасхальные рецепты разных стран
    *Немного о мясе: гриль и бифштекс
    *Готовим суп-крем
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

    Этот сандвич вполне может заменить гамбургер на пикнике

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски;
    225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса);
    4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать;
    225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски;
    225 г сладкой кукурузы;
    4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить;
    редис и морковь для украшения

    Разогреть сковороду. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренном огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким. Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу. Прикрыть сковороду, поставить на медленный огонь и тушить 15 минут, помешивая. Нижнюю половину булочки положить на горячую тарелку, выложить на нее начинку, затем накрыть верхней частью. Украсить редисом и полосками моркови. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Окрашивание яиц
    nasiba [22-04 11:41]
  • Арабская кухня
    mnya [22-04 11:19]
  • Алкогольные коктейли
    kev [22-04 10:25]
  • Кухня "советских" времён
    kev [22-04 10:06]
  • kak ribku posolit ???
    Ra [22-04 09:36]
  • Ищу рецепт булочек.
    Fenix [22-04 04:37]
  • Икру красную посолить
    Aurum [21-04 23:44]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное