Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу кулич на сливках, шафрановый кулич, буженина в пиве, галантин из курицы, а также пасхальные блюда разных народов, яичные рецепты, супы-крем и многое другое...]
*Готовимся к православной Пасхе
*Блюда из яиц
*Просто "вок"
*"Step-by-step": кулич на сливках, шафрановый кулич, буженина в пиве, галантин из курицы
*Пасхальные рецепты разных стран
*Немного о мясе: гриль и бифштекс
*Готовим суп-крем
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока
Этот сандвич вполне может заменить гамбургер на пикнике
Для приготовления блюда Вам потребуются:
450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски;
225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса);
4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать;
225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие полоски;
225 г сладкой кукурузы;
4 большие булочки с маком или кунжутом, разрезать пополам и подрумянить;
редис и морковь для украшения
Разогреть сковороду. Обжарить окорок, нарезанный полосками, на умеренном огне в течение 8-10 минут, пока не станет мягким. Добавить соус барбекю, лук, фасоль и кукурузу. Прикрыть сковороду, поставить на медленный огонь и тушить 15 минут, помешивая. Нижнюю половину булочки положить на горячую тарелку, выложить на нее начинку, затем накрыть верхней частью. Украсить редисом и полосками моркови. Приятного аппетита!