Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #147 [Рецепты с фотографиями: запеканка из цветной капусты, сиг, фаршированный рисом и шампиньонами, спагетти а-ля карбонара, а также блюда из сига, рецепты с кукурузной крупой и многое другое...]
  • Именины Антипа, Ивана, Марка, Кирилла и Якова;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    "Ну, вот и поели, а теперь можно и поспать... ну вот и поспали, теперь можно и поесть..." Всемирная история... встречи Нового года на Руси.

    Знаете ли вы...

    что правом изготовления сакэ обладали только члены императорской семьи, позднее это умение переняли буддийские монахи и только в средние века этот напиток для собственного потребления стали производить крестьянские хозяйства. Способ получения напитка в те далекие времена был очень живописен, но не очень гигиеничен. Рисовые зерна просто жевали и сплевывали в деревянные емкости, где без всяких затей и проходила ферментация. Более чистое сакэ стали получать только в 12 веке. В промышленном же масштабе напиток стали производить с 17 века…

    Полезный совет

    Продукты для соуса не должны иметь острого и неприятного запаха. Не пользуйтесь кислой или долго хранившейся сметаной или простоквашей. Из растительных масел лучше других оливковое и кукурузное.

    Cooking-Book.RU выпуск #147

    *Самое вкусное из сига
    *Готовим из кукурузной крупы
    *Step-by-step: запеканка из цветной капусты, сиг, фаршированный рисом и шампиньонами, спагетти а-ля карбонара
    *Рецепты ливанской кухни
    *Гурман. Поваренная книга мафии
    *Поп-корм
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Спагетти а-ля карбонара

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст.л.; для соуса: бекон - около 100г; сливки (30%-ные) - 250мл; яйцо (желтки) - 4 шт.; сыр пармезан - 3-4 ст.л.; ароматные травы - по вкусу

    Для спагетти нагрейте в большой кастрюле воду, добавьте растительное масло и доведите до кипения. Положите спагетти и варите в течение 10-12 минут (до состояния аль денте). Откиньте макароны на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова откиньте на дуршлаг.

    Для соуса тертый пармезан смешайте со сливками, добавьте яичные желтки и перемешайте. Бекон порежьте ломтиками, обжарьте до прозрачности, после чего добавьте спагетти и, перемешав, подержите на огне. Снимите макароны с огня.

    Теперь время влить сливки и быстро все перемешать. Если соус окажется слишком густым, можно добавить несколько ложек отвара, где варились спагетти. Готовое блюдо раскладываем на подогретые тарелки, посыпав свежими травами и тертым сыром. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Супы-пюре
    mnya [11-04 11:20]
  • Арабская кухня
    Amira [11-04 10:31]
  • Пельмени - оригинальные рецепты
    Nam-nam [11-04 10:17]
  • Американская кухня
    Aurum [11-04 00:58]
  • Как приготовить настоящее барбекью???
    Aurum [11-04 00:38]
  • пирожные с творожным кремом
    mavka [10-04 16:45]
  • Какую микроволновку выбрать
    XXX [10-04 17:41]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное