Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
9 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #147 [Рецепты с фотографиями: запеканка из цветной капусты, сиг, фаршированный рисом и шампиньонами, спагетти а-ля карбонара, а также блюда из сига, рецепты с кукурузной крупой и многое другое...]
  • Именины Ивана и Матрены;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Русская рулетка: выпиваете вечером семь бутылок разной водки - а утром угадываете, от которой похмелье.

    Знаете ли вы...

    что одно из самых простых и в то же время классических блюд финской сауны - сосиски. Знатоки этого ритуала разогревают их в какой-нибудь металлической посудине прямо на раскаленных камнях в самой сауне. Тонкость заключается в том, чтобы не дать сосиске лопнуть. Многие любители сауны рассматривают сосиски как закуску, предваряющую более существенную еду. В этом случае кроме стандартного набора (хлеб с маслом, сыр, овощи) на столе появляются копченые продукты - рыба и ветчина…

    Полезный совет

    Если в мясной фарш добавить немного тертого картофеля или сметаны, а при разделке положить в середину каждой из них кусочек масла, котлеты будут мягче, пышнее и более сочными.

    Cooking-Book.RU выпуск #147

    *Самое вкусное из сига
    *Готовим из кукурузной крупы
    *Step-by-step: запеканка из цветной капусты, сиг, фаршированный рисом и шампиньонами, спагетти а-ля карбонара
    *Рецепты ливанской кухни
    *Гурман. Поваренная книга мафии
    *Поп-корм
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из цыпленка

    Фруктово-мясной салат на каждый день

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    цыпленок - 300г;
    печень куриная - 50г;
    груша - 80г;
    лимон - 1/2 шт.;
    горчица - 5г;
    сметана - 50г;
    перец молотый черный и красный, соль - по вкусу;

    Подготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле (если такой возможности нет, то запечь цыпленка в духовке), удаляют кожу с грудки и ножек, снимают филе, нарезают его одинаковыми кусками и складывают в тарелку. Обжаривают на сливочном масле печень цыпленка и разминают ее вилкой. Очищают от кожи и семян крупную ароматную грушу и нарезают такими же кусочками, как и мясо цыпленка. Заливают грушу соком лимона, чтобы она не потемнела, и кладут в тарелку с мясом. К растертой печенке прибавляют лимонный сок, горчицу, черный молотый перец, соль и хорошо взбитую сметану. Слегка размешивают, кладут на тарелку с мясом и грушей, посыпают красным и черным перцем, все тщательно перемешивают и украшают листьями зеленого салата. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Пасхальный кулич
    www [09-04 09:32]
  • Классные ножи
    royalbutcher [09-04 01:21]
  • Арабская кухня
    Aurum [08-04 23:55]
  • Пельмени - оригинальные рецепты
    Aurum [08-04 23:48]
  • Что-то из сыра
    Lesunay [08-04 15:28]
  • чайный гриб
    Tania [08-04 15:25]
  • Книга жалоб и предложений
    Tanja [08-04 13:01]
  • Про калорийность продуктов
    lunata [08-04 12:41]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное