что в XVI веке популярность джина в среде голландских солдат была очень высокой. Англичане, их союзники, тоже не оставили сей чудный напиток без внимания и дали ему имя "голландская доблесть". Уже в конце XVI джин стали производить и в английских портовых городах, где он пользовался неизменным успехом…
Варить кашу лучше всего в толстой глубокой чугунной кастрюле. В тонкой кастрюле, которая нагревается не равномерно, крупа может снизу подгореть, а сверху остаться сухой.
*Готовим судака
*Еще раз о грецком орехе
*Step-by-step: рогалики с творогом, судак, запеченный с грибами, суп-пюре с грибами
*Рецепты с ячневой крупой
*Салаты-коктейли
*Фастфуд и Мексика
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное: