Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #148 [Рецепты с фотографиями: рогалики с творогом, судак, запеченный с грибами, суп-пюре с грибами, рецепты салатов-коктейлей, а также блюда из перловой и ячневой крупы и многое другое...]
  • Именины Поликарпа и Тита;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Майонез - это драйвер для борща.

    Знаете ли вы...

    что никотиновая кислота (ниацин, витамин ВЗ, РР) была получена еще в 1867 г., однако то, что она обладает свойствами витамина, было установлено в только 1936-1937 г.г., когда с ее помощью удалось вылечить пеллагру у больных людей и животных. Ниацин участвует в углеводном, жировом, белковом обмене и в осуществлении контроля за содержанием холестерина, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Улучшает секрецию и состав сока поджелудочной железы, а также работу печени. Влияет на работу мышц, соединительной такни и деятельность сердечно-сосудистой системы…

    Полезный совет

    Мясные котлеты готовы, если при нажиме ложкой из них вытекает прозрачный сок. На разрезе готовые котлеты должны иметь серый цвет, а не розовый.

    Cooking-Book.RU выпуск #148

    *Готовим судака
    *Еще раз о грецком орехе
    *Step-by-step: рогалики с творогом, судак, запеченный с грибами, суп-пюре с грибами
    *Рецепты с ячневой крупой
    *Салаты-коктейли
    *Фастфуд и Мексика
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Судак, запеченный с грибами и сливками

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    судак - 1 шт. (около 1 кг); сливки (22%-ные) - 500 мл; соль, перец белый - по вкусу; шампиньоны - 250г.

    Судака выпотрошить, очистить, порезать на порции. Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить снаружи и внутри. Уложить в жаропрочную посуду, залить до половины сливками, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут.

    Грибы порезать тонкими ломтиками. Достать форму с рыбой из духовки и уложить поверх рыбы все грибы. Приправить солью и залить сливками. Накрыть фольгой и запекать еще 10 минут.

    Для того чтобы на рыбе появилась корочка, за 10 минут до готовности убрать фольгу с формы и оставить запекаться без нее. В этом случае, вы сможете подать на стол румяные рыбные кусочки с грибами и соусом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Водка с говорящей пробкой
    gold-dim [15-04 09:59]
  • Чем питаться диабетику?
    www [15-04 09:14]
  • салаты
    Irka [15-04 07:18]
  • Американская кухня
    Aurum [14-04 15:20]
  • Пасхальные рецепты
    Brita [14-04 14:47]
  • Кто какие пробовал пивные коктейли?
    romik [14-04 12:39]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное