Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #146 [Рецепты с фотографиями: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи, кое-что о пшенке, а также рецепты сырных супов, блюда с коричневым сахаром и многое другое...]
  • Именины Василия и Исаакия;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Один мальчик очень хотел вырасти - и тогда мама решила его кормить...

    Знаете ли вы...

    что существующая ныне классификация итальянских вин сложилась в последние 30-35 лет. Первый правительственный декрет под номером 930 вышел 12 июня 1963 года и назывался "Дисциплинарное положение для производства вин". Согласно этому документу создавалась категория вин, названая Denominazione d'Origine Controllata (DOC). Организованный государством комитет по защите наименований взял на себя функции контроля за качеством вина…

    Полезный совет

    Любая раба, сваренная в воде, разбавленной молоком, имеет нежный вкус.

    Cooking-Book.RU выпуск #146

    *Готовим из пшена
    *Сырные супы на любой вкус
    *Что приготовить с коричневым сахаром
    *Кулинария и политика
    *Step-by-step: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Берлинское печенье с маракуйей

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; для глазури: сахарная пудра - 3/4 стакана; сливочное масло - 20г; маракуйя - 1 шт.

    Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 35х30 см. Посыпать сахаром, сложить длинные (35 см) края так, чтобы они соединились в центре. Затем сложить вдвое получившийся прямоугольник. Острым ножом нарезать на ломтики толщиной 1 см.

    Положить отрезанные ломтики срезом вверх на подготовленный противень. Немного развернуть ломтики, прижать ладонью, чтобы получились сердечки. Чуть-чуть смочить водой. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 15 минут до слегка золотистого цвета. Готовые печенья оставить остывать.

    Для глазури в миске смешать сахарную пудру, добавить растопленное сливочное масло и мякоть маракуйи. Хорошо перемешать. Готовую глазурь намазать на печенье и оставить на несколько минут, чтобы глазурь немного подсохла. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Помогите советом....
    Kesha [04-04 10:34]
  • о вьетнамской кухне
    buka [04-04 10:25]
  • Графские развалины
    Max13 [04-04 05:45]
  • Пельмени - оригинальные рецепты
    Nam-nam [04-04 04:23]
  • Современная кухня - это хорошо!
    Miklowan [04-04 00:46]
  • Разрыхлитель мяса
    Miklowan [04-04 00:20]
  • Слоеное тесто
    Tanja [03-04 22:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное