что существующая ныне классификация итальянских вин сложилась в последние 30-35 лет. Первый правительственный декрет под номером 930 вышел 12 июня 1963 года и назывался "Дисциплинарное положение для производства вин". Согласно этому документу создавалась категория вин, названая Denominazione d'Origine Controllata (DOC). Организованный государством комитет по защите наименований взял на себя функции контроля за качеством вина…
*Готовим из пшена
*Сырные супы на любой вкус
*Что приготовить с коричневым сахаром
*Кулинария и политика
*Step-by-step: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Берлинское печенье с маракуйей
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 35х30 см. Посыпать сахаром, сложить длинные (35 см) края так, чтобы они соединились в центре. Затем сложить вдвое получившийся прямоугольник. Острым ножом нарезать на ломтики толщиной 1 см.
Положить отрезанные ломтики срезом вверх на подготовленный противень. Немного развернуть ломтики, прижать ладонью, чтобы получились сердечки. Чуть-чуть смочить водой. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 15 минут до слегка золотистого цвета. Готовые печенья оставить остывать.
Для глазури в миске смешать сахарную пудру, добавить растопленное сливочное масло и мякоть маракуйи. Хорошо перемешать. Готовую глазурь намазать на печенье и оставить на несколько минут, чтобы глазурь немного подсохла. Приятного аппетита!