Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #148 [Рецепты с фотографиями: рогалики с творогом, судак, запеченный с грибами, суп-пюре с грибами, рецепты салатов-коктейлей, а также блюда из перловой и ячневой крупы и многое другое...]
  • Именины Иосифа, Григория, Юрия, Егора и Зосима;
  • Великий пост
  • Песах - еврейская Пасха
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Рекламное.
    Программа "Русский повар", которой оснащены наши СВЧ печи, не только быстро приготовит вам вкусное блюдо - но и стащит при этом половину продуктов.

    Знаете ли вы...

    что название праздника - песах (пасха), что означает "прохождение мимо" - возникло в память об ангеле смерти, который проходил мимо домов иудеев, поражая только египетских первенцев. Чтобы ангел мог отличить еврейские дома от египетских, каждой еврейской семье было велено заколоть ягненка и его кровью помазать косяки дверей. Только после смерти всех египетских первенцев фараон позволил евреям покинуть Египет…

    Полезный совет

    С печени снять пленку легко, если предварительно опустить ее на минуту в горячую воду.

    Cooking-Book.RU выпуск #148

    *Готовим судака
    *Еще раз о грецком орехе
    *Step-by-step: рогалики с творогом, судак, запеченный с грибами, суп-пюре с грибами
    *Рецепты с ячневой крупой
    *Салаты-коктейли
    *Фастфуд и Мексика
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Картофельный суп-пюре с шампиньонами

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 7 шт.; вода - около 1.5 л; масло сливочное - 1 ст.л.; соль, зелень укроп - по вкусу; лук репчатый - 1 луковица; грибы (шампиньоны) - 300г; сливки (22%-ные) - 1 стакан.

    Картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Вода должна полностью покрывать картофель (примерно - 1.5 л, но при необходимости добавить). Приправьте по вкусу солью и варить до полного размягчения картофеля.

    Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Шампиньоны крупно порубить, добавить к луку и слегка пожарить. Если грибы или лук начнут пригорать, то добавьте немного картофельного бульона.

    После того, как картофель сварится, положите в кастрюлю ломтики грибов с луком и продолжайте варить, не забывая время от времени помешивать суп. Несколько красивых грибных ломтиков оставьте для украшения готового супа.

    Процедите суп через сито (бульон не выливайте). Картофельно-грибную массу немного осудить и протереть через сито или пюрировать в блендер. Пюре переложить в кастрюлю добавить бульон, столько чтобы пюре стало пожиже, и нагреть, постоянно помешивая. Затем влить сливки, довести суп до кипения и снять с огня. Горячий суп разлить по тарелкам и украсить ломтиками грибов и зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • выпечка куличей
    weronika [17-04 10:21]
  • Где купить кленовый сироп????
    nehozyaika [17-04 10:15]
  • Где купить недорого спаржу и кунжутное масло (или чем заменить)
    nehozyaika [17-04 10:08]
  • салаты
    polia [17-04 07:52]
  • Пельмени - оригинальные рецепты
    Olya [17-04 05:51]
  • whole wheat flour
    nikita [16-04 22:16]
  • Вытяжка на кухню
    polia [16-04 22:03]
  • Шаурма
    Shapa [16-04 18:18]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное