Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #148 [Рецепты с фотографиями: рогалики с творогом, судак, запеченный с грибами, суп-пюре с грибами, рецепты салатов-коктейлей, а также блюда из перловой и ячневой крупы и многое другое...]
  • Именины Самсона, Марка, Семена, Платона и Федора;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - А что, вы икру уже ложками едите?
    - Да просто руки грязные!

    Знаете ли вы...

    что украинцы и белорусы тоже пекли высокий круглый хлеб, на верху которого часто выкладывают из теста крест, а иногда еще какое-нибудь украшение, но называли хлеб не куличом, а пасхой. Считалось, если пасхальный хлеб удался, то в семье будет все хорошо, если же он в печи не подошел, растрескалась корка или произошли какие-нибудь другие дефекты, то надо ждать несчастья…

    Полезный совет

    Вареную свеклу для винегретов нужно заправить маслом отдельно от других овощей, чтобы они не окрашивались ее соком.

    Cooking-Book.RU выпуск #148

    *Готовим судака
    *Еще раз о грецком орехе
    *Step-by-step: рогалики с творогом, судак, запеченный с грибами, суп-пюре с грибами
    *Рецепты с ячневой крупой
    *Салаты-коктейли
    *Фастфуд и Мексика
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рогалики с творогом

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    готовое слоеное тесто (лучше дрожжевое) - 500г; творог жирный - 100-150г; сахар, ванильный сахар - по вкусу; яйцо - 1 шт. (для смазывания)

    Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и вырезать круг, который затем разделить на 6-8 равных секторов.

    Для начинки творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. На основание каждого треугольника выложить не более одной чайной ложки начинки. Если вы попытаетесь положить больше творога, то есть при выпекании он может просто выползти наружу.

    После этого скатать рогалики. Для этого возьмитесь за широкий край треугольника, подогните его и скатайте в сторону сужения, чтобы получился аккуратный рулетик. Тесто при закручивании не надо растягивать. Получившийся рулетик согнуть подковой (можно даже соединить оба конца вместе). Готовые рогалики поставить в тепле и раз подняться. Можно смазать их взбитым яйцом, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Фунчеза
    VIK [18-04 10:58]
  • Кухня "советских" времён
    Brita [18-04 10:28]
  • Xачапури "Mзиури"
    romik [18-04 10:21]
  • Как поджарить арахис?
    Brita [18-04 10:16]
  • Пасхальные вина
    kev [18-04 09:26]
  • Kос-халва?
    pilka [18-04 05:55]
  • whole wheat flour
    nikita [18-04 05:06]
  • Пельмени - оригинальные рецепты
    Aurum [18-04 03:01]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное