Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
3 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #146 [Рецепты с фотографиями: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи, кое-что о пшенке, а также рецепты сырных супов, блюда с коричневым сахаром и многое другое...]
  • Именины Фомы, Кирилла, Федора и Якова;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    На заводе "Кристалл" выпустили опытную партию безалкогольного одеколона.

    Знаете ли вы...

    что как пряность эстрагон известен очень давно. Ареал вида занимает территорию от Восточной Европы до Монголии. Эстрагон - многолетнее пряное и лекарственное растение. Высота растения достигает 1.5-2 м. Цветет с июля по сентябрь. Сначала соцветия беловато-желтоватые, к августу-сентябрю приобретают красноватый оттенок…

    Полезный совет

    Чтобы жареное мясо было сочным, прежде чем подать на стол, надо немного подержать его над кастрюлей с кипящей водой.

    Cooking-Book.RU выпуск #146

    *Готовим из пшена
    *Сырные супы на любой вкус
    *Что приготовить с коричневым сахаром
    *Кулинария и политика
    *Step-by-step: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Печеночные оладьи

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    печень говяжья (или свиная) - 500г; яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу); сода - на кончике ножа; масло растительное для обжаривания.

    Печень очистить от проток и пленок, промыть и на 10-15 минут залить водой, в которую добавить немного сахара и соли. Затем достать печень из раствора, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки. Пропустить кусочки через мясорубку или измельчить в комбайне. Добавить желтки, муку (если потребуется, то добавить больше муки, чем указано в рецепте), приправить солью и всыпать соду. Все хорошенько перемешать, чтобы получилось довольно густая связная масса.

    Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к печеночной массе. Разогреть сковороду, влить 2-3 ст.л. растительного масла. Аккуратно по столовой ложки вылить тесто и выпекать оладьи с двух сторон до появления корочки. Подавать оладьи горячими с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Помогите бисквит не получается
    romik [03-04 11:41]
  • Шаурма
    romik [03-04 11:38]
  • Пельмени - оригинальные рецепты
    romik [03-04 11:34]
  • о вьетнамской кухне
    Brita [03-04 11:19]
  • Как прожарить мясо крупным куском
    Galka [03-04 10:12]
  • Скоро День Рождения помогите
    Galka [03-04 10:09]
  • крем-брюле
    bonichka [03-04 06:58]
  • Как замариновать грибы?
    Tanja [02-04 21:32]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное