Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #147 [Рецепты с фотографиями: запеканка из цветной капусты, сиг, фаршированный рисом и шампиньонами, спагетти а-ля карбонара, а также блюда из сига, рецепты с кукурузной крупой и многое другое...]
  • Именины Тихона;
  • Великий пост
  • Благовещенье
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Посетитель ресторана:
    - Скажите, милейший, а как у вас обстоят дела с крабами?
    Официант:
    - Проходите, сэр - мы всех обслуживаем.

    Знаете ли вы...

    что есть мнение, что слово "maccheroni"' получено из сицилийского диалекта - "maccarruni" и означает "обработанное тесто". Потребность высушивать макароны, которые можно было съесть свежими, как их и ели в течение столетий, возникла с увеличением торговли и морских перевозок. Нужно было продовольствие, которое могло быть запасено на корабле для длительных рейсов. Моряки из Амальфи во время частых посещений Сицилии переняли искусство высушивания макарон, и распространяли его в области вокруг Неаполитанского залива…

    Полезный совет

    Рекомендуется отрезать от мороженого мяса только то количество, которое требуется для блюда. Мясо оттаявшее, а потом снова замороженное, становится жестким, сухим и утрачивает свои питательные свойства.

    Cooking-Book.RU выпуск #147

    *Самое вкусное из сига
    *Готовим из кукурузной крупы
    *Step-by-step: запеканка из цветной капусты, сиг, фаршированный рисом и шампиньонами, спагетти а-ля карбонара
    *Рецепты ливанской кухни
    *Гурман. Поваренная книга мафии
    *Поп-корм
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Фрикадельки с кукурузной крупой

    Новый вариант мясных фрикаделек

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лук репчатый - 1 шт.;
    сливочное масло - 50г;
    кукурузная крупа - 1/2 стакана;
    говяжий бульон - 3 стакана;
    мясной фарш (говядина) - 250г;
    яйцо - 1 шт.;
    соль;
    перец (другие специи по вкусу);
    укроп, петрушка (рубленая зелень) - по 2 ст.л.;
    сливки 10% - 1/2 стакана

    Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до светло-золотистого цвета. Добавить к жареному луку кукурузную крупу, перемешать, прогреть и влить 1,5 стакана говяжьего бульона, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Снять сковороду с огня и оставить кукурузную крупу на 15 минут, чтобы она упрела. Выложить половину каши в мясной фарш, приправить специями, добавить сырое яйцо и половину рубленой зелени. Тщательно перемешать. Из полученной массы слепить небольшие фрикадельки. Оставшуюся кукурузную кашу залить 1,5 стаканами бульона и довести до кипения. Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить 30-35 минут. За 2-3 минуты до готовности влить сливки и добавить ставшуюся зелень. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Классные ножи
    Galka [07-04 11:37]
  • Как прожарить мясо крупным куском
    Galka [07-04 11:26]
  • Помогите советом....
    Galka [07-04 11:20]
  • Итальянская кухня, советы и мнения
    Galka [07-04 11:10]
  • Сырный суп
    Silverina [07-04 10:35]
  • Пельмени - оригинальные рецепты
    www [06-04 16:34]
  • Шаурма
    Aurum [07-04 02:05]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное