Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
2 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #146 [Рецепты с фотографиями: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи, кое-что о пшенке, а также рецепты сырных супов, блюда с коричневым сахаром и многое другое...]
  • Именины Сергея, Александры, Светланы, Сергея и Никиты;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Мы вчера с мужиками в ресторане гуляли. Мордой в грязь, конечно, не упали - но салатики слегка помяли...

    Знаете ли вы...

    что родина кайенского перца - тропическая Америка. Первыми европейцами, познакомившимися с кайенским перцем, были участники экспедиции Колумба в Западную Индию. Врач экспедиции Чанка писал о питании туземцев и пряности, которая на языке местных жителей называлась "ахи". Современное название перец получил по имени портового города…

    Полезный совет

    Отбивные лучше отбивать на влажной доске, чтобы она не впитывала мясной сок.

    Cooking-Book.RU выпуск #146

    *Готовим из пшена
    *Сырные супы на любой вкус
    *Что приготовить с коричневым сахаром
    *Кулинария и политика
    *Step-by-step: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Кальмары в кокосовом молоке

    Еще один необычный способ приготовления кальмаров

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кальмары - 1кг;
    сливочное масло - 50г;
    чеснок - по вкусу;
    имбирный корень - 2 ст. л.;
    нежирный бульон - 1/2 стакана;
    кокосовое молоко - 350 мл.;
    соевый соус - 2 ст. л.;
    лимон - 3 кусочка;
    кинза - 2 ст. л.;
    белый перец - по вкусу;
    базилик - по вкусу.

    Взять кальмары, вытащить хорду и внутренности, почистить шкурку и хорошенько вымыть. В кастрюле слегка поджарит чеснок в масле. Добавит мелко порезанный имбирный корень и бульон, довести до кипения. Добавить кокосовое молоко, соевый соус, лимон, кинзу и перец (оба мелко порезанные). Когда соус загустеет, добавляем кальмары, варим 1-2 минуты. После добавляем базилик. Готовых кальмаров в соусе или без подаем на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Ореховое масло
    www [02-04 10:27]
  • Как замариновать грибы?
    Tanja [02-04 09:09]
  • Ищу рецепт творожной лакомки
    Kate [01-04 20:56]
  • Арабская кухня
    Aurum [02-04 00:42]
  • "Весёлые картинки"
    Brita [01-04 16:20]
  • Где купить недорого спаржу и кунжутное масло (или чем заменить)
    romik [01-04 19:09]
  • Помогите бисквит не получается
    www [01-04 16:16]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное