Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #147 [Рецепты с фотографиями: запеканка из цветной капусты, сиг, фаршированный рисом и шампиньонами, спагетти а-ля карбонара, а также блюда из сига, рецепты с кукурузной крупой и многое другое...]
  • Именины Василия, Аллы, Анны, Гавриила и Ларисы;
  • Великий пост
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Если вы демократ - то "Советское шампанское" вам пить можно, но только с отвращением...

    Знаете ли вы...

    что о груше человечество знало более 2 тыс. лет назад. Катон Старший в своей книге "О земледелии" давал наставления, как выращивать грушевые деревья, а другой римлянин, Плиний Старший, живший два столетия спустя, описал 35 сортов груши. В те далекие времена плоды груши не отличались особой мягкостью. Нежную, тающую во рту мякоть груша приобрела только к концу XVIII века, благодаря усилиям бельгийских и французских селекционеров…

    Полезный совет

    Рыба не пригорит на сковороде, если в масло, на котором она жарится, добавить щепотку соли.

    Cooking-Book.RU выпуск #147

    *Самое вкусное из сига
    *Готовим из кукурузной крупы
    *Step-by-step: запеканка из цветной капусты, сиг, фаршированный рисом и шампиньонами, спагетти а-ля карбонара
    *Рецепты ливанской кухни
    *Гурман. Поваренная книга мафии
    *Поп-корм
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Запеканка из цветной капусты

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    цветная капуста (свежая или свежемороженая) - 400г; мясо (курица, свинина или телятина) - 200г; сливки (10%-ные) - 250мл; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 150г

    Капусту разделить на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Мясо порезать небольшими кусочками (примерно 2х2) и обжарить до появления корочки на смазанной растительным маслом сковороде, периодически переворачивая. Для заливки смешать сливки с яйцом, приправить солью и перцем.

    В форму для запеканки выложить слой мяса, затем - капусту и залить все сливками с яйцом. Сыр натереть на крупной терке и обильно посыпать поверх овощей с мясом. Запекать в горячей духовке до загустения соуса и появления золотистой корочки. Запеканку подавать лучше сразу, горячей. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Арабская кухня
    Aurum [08-04 00:21]
  • Итальянская кухня, советы и мнения
    Aurum [08-04 00:05]
  • Про калорийность продуктов
    Viktoria [07-04 23:48]
  • Сегодня Благовещенье можно есть рыбу
    romik [07-04 18:44]
  • Пельмени - оригинальные рецепты
    irka [07-04 16:36]
  • Помогите НАЙТИ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ !
    vasja [07-04 15:52]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное