Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 апреля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #146 [Рецепты с фотографиями: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи, кое-что о пшенке, а также рецепты сырных супов, блюда с коричневым сахаром и многое другое...]
  • Именины Софьи, Дарьи, Илларии и Иннокентия;
  • Великий пост
  • 1 апреля - День смеха или День дурака
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    "Со мной не сваришь каши", - ошибочно полагал Джеймс Кук.

    Знаете ли вы...

    что пимента лекарственная (плоды - перец душистый или ямайский, реже - гвоздичный или индийский) - вечнозеленое дерево из семейства миртовых, высотой 10-20 м. Плод пименты - двугнездная ягода, в каждом из которых по одному семени. Плоды собирают еще до созревания семян, когда они сине-зеленого цвета. После сушки плоды приобретают коричневый цвет. По размеру они немного больше, чем зерна черного перца…

    Полезный совет

    Прозрачный мясной бульон будет вкуснее, если при варке положить в него кусок сухого сыра.

    Cooking-Book.RU выпуск #146

    *Готовим из пшена
    *Сырные супы на любой вкус
    *Что приготовить с коричневым сахаром
    *Кулинария и политика
    *Step-by-step: берлинское печенье с маракуйей, крупеник пшенный и пышные печеночные оладьи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пшенный крупеник

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    пшено - 1 стакан; вода - 2.5 стакана; яйцо - 2 яйца; масло сливочное - 50г; сметана - 1/2 стакана; соль, сахар - по вкусу

    В кипящую подсоленную воду всыпать перебранное и промытое пшено и сварить рассыпчатую кашу. Дать каше остыть (она должна быть теплой), добавить яйца, сметану, приправить по вкусу сахаром и солью.

    Растопить сливочное масло и влить в кашу. Все хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом огнеупорную форму или глубокую сковороду.

    Запекать крупеник в горячей духовке до появления румяной корочки. Крупеник лучше всего съесть горячим с молоком или чаем. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Ищу рецепт творожной лакомки
    SAM [01-04 02:18]
  • Помогите советом....
    Verunja [01-04 02:13]
  • Арабская кухня
    Aurum [01-04 01:25]
  • КРЕМ, КАК ДЕСЕРТ
    godiva [01-04 01:19]
  • Скоро День Рождения помогите
    Tanja [31-03 20:22]
  • ФУЛЬ
    Brita [31-03 17:57]
  • Помогите бисквит не получается
    Lesunay [31-03 17:42]
  • сок Rich
    Brita [31-03 13:58]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное