Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
31 января 2002 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #137 [Рецепты с фотографиями: винный пирог, курица в кокосовом молоке, рулетики из филе индейки, а также кое-что интересное о кухне Малайзии, особенности приготовления белых соусов, рецепты с йогуртом и многое другое...]
  • Именины Ивана, Афанасия, Никиты и Кирилла;
  • завтра Китайский новый год;
  • - завтра Буддийский новый год.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Обед в России не еда, а время дня.

    Знаете ли вы...

    что в Китае считается, что пища людям дается небом, вследствие чего китайцам не знакомо понятие "перекусить". Принятие пищи всегда расценивается как момент приобщения к культуре нации. Блюда для трапезы подбираются так, чтобы среди них преобладали жидкие и мягкие кушанья. Трапеза начинается с раскладывания на тарелки компонентов. Так, на большом парадном обеде подают до 40 различных блюд, при этом каждый, сидящий за столом, обычно круглым, получает пиалу с пресным вареным рисом и палочки…

    Полезный совет

    Чтобы ускорить варку свеклы, ее варят в течение часа, затем снимают и ставят на 10 минут под струю холодной воды.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рулетики из индейки с сыром

    Нежное мясо индейки с легким привкусом сыра. Очередной рецепт с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    филе индейки - 400г;
    плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки;
    соль, молотый черный перец - по вкусу;
    масло растительное для обжаривания;
    бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана.

    Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем.

    На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками.

    На сковороде разогреть растительное масло, уложить рулетики и обжарить до появления золотистой корочки. Влить в сковороду бульон, уменьшить огонь и потушить около 10 минут. Готовые рулетики лучше подавать со свежими овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Tрансформация шрифтов
    Blondy [31-01 10:33]
  • Ищу салат. Салатик этот вроде из корейской кухни
    Ss [31-01 09:39]
  • пирог из киселя
    juzi [31-01 09:07]
  • для дня Святого Валентина
    aleka [31-01 08:57]
  • Тесто для пирожков
    Verunja [31-01 03:43]


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное