Сидит за столом семья. Кушают. Падает со стола вилка. Отец наклоняется, в последний момент ловит ее над самым полом. Все облегченно вздыхают: "Гостей не будет....". В этот момент в квартиру вбегает младший сын и кричит:
"Там бабушка в лифте застряла"!
что длительное время каша была общеславянским обрядовым блюдом, причем корни обряда арийские. Кашу приносили в жертву богам земледелия и скотоводства. Так, у индусов ведического времени был обычая кормить ячменной кашей бога скота Пушана, почему он и носит название "кашеед". Римляне, по словам Плиния, в день рождения ребенка приготовляли кашу. Древние германцы в праздник Перахты (Берхта, Гольда) так же приготовляли и ели специальную кашу…
* Есть ли малайзийская кухня?
* Рецепты из Малайзии
* Соусы на любой вкус: белые соусы
* Step-by-step: пирог по-эльзасски, острая курица в кокосовом молоке по-малазийски и рулетики с сыром из филе индейки.
* Готовим с йогуртом
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Салат сырный пикантный
Простой в приготовлении сырный салат.
Для приготовления блюда Вам потребуются:
сыр (твердый) - 200г;
яйцо - 3 шт.;
лук зеленый - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
майонез, перец черный молотый, соль - по вкусу
Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Вареные яйца разрезать на ровные четвертушки. Молодой зеленый лук нашинковать, а чеснок истолочь или натереть на мелкой терке. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем, майонезом и уложить в салатник. Готовое блюдо можно украсить дольками яйца и поставить на 30 минут в прохладное место. Приятного аппетита!